- Psychotherapie
Theodor-Heuss-Str. 15, Neustadt am Rübenberge
Sind Sie Barbara Cordes?
Freundlichkeit der Arzthelferinnen, Fehlanzeige. Frech, keine Empathie. Telefonische Erreichbarkeit, ein sinnloses Unterfangen. Tabletten, Tabletten, Tabletten und sonst ganz viel Schulterzucken.
Bin seit Jahren in Neurologischen Behandlung. Wurde auch in den vergangenen Jahren während zwei Rehas und zwischendurch von verschiedenen Neurologen und Ärzten behandelt. Aber erst Frau Cordes konnte mir für meine Jahrelange Beschwerden eine Sinvolle und logische Erklärung geben. Und Medikamente einsetzen die mein Leben um einiges erträglicher gemacht haben..Finde Frau Dr. Cordes fahlich sehr kompetent und kann Sie jedem nur weiter empfehlen.
Frau Cordes ist eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin; sie nimmt sich viel Zeit, berät sehr gut, sie hilft bei Fragen und Problemen gut weiter, ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben; bin nicht umsonst schon einige Jahre bei ihr;
allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit schwierig;
das Mitarbeiterteam ist nett und hilfsbereit;
Ich bin schon mehrere Jahre bei Frau Cordes in Behandlung.
Trotz Höhen und Tiefen meiner Erkrankung muss ich sagen, dass Frau Cordes mir immer sehr geholfen und mich auf dem Weg der Besserung kompetent betreut hat.
Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt, Dinge zu erklären und auch Zeit und Raum gibt für Gespräche und das ein oder andere Tränchen.
Man fühlt sich ernst genommen und wird nicht nach 5 Minuten einfach abgewimmelt. Dafür nimmt man gern Wartezeiten in Kauf.
Kann ich nur weiter empfehlen. Mir wurde auch empfohlen deswegen nach 2 Jahre Behandlung habe ich gewechselt zu Frau Cordes.
Hier fühle ich mich verstanden, man hört zu und entwickelt Strategien
das ist eine super Ärztin hat mir seher geholfen
Frau Cordes war mein letzter Versuch einen vernünftigen Psychologen zu finden. Was mich an ihr überzeugt hat ? Sie hört tatsächlich zu !
Mir ist Frau Dr. Cordes von meinem Hausarzt empfohlen worden. Den Termin habe ich sehr schnell, dank der netten Sprechstundenhilfe, bekommen.
Wartezeit im Wartezimmer waren ungefähr 2,5 Stunden, was ich in Ordnung finde.
Frau Dr. Cordes hat sich nur wenig Zeit genommen, war sehr barsch und unfreundlich. Eine Untersuchung hat nicht wirklich stattgefunden. Diagnose: manche Menschen haben eben Pech und müssen mit ständigen Kopfschmerzen leben.
Nie wieder....
Ich finde Fr. Cordes sehr gut, einfühlsam, nimmt sich Zeit, Ihr Personal finde ich sehr gut. Ich kann also die eine Beurteilung über angeblich schlechtes Personal nicht nachvollziehen. Sie sind bis jetzt alle sehr freundlich gewesen.
Der einzige Kritikpunkt ist wirklich die telefonische Erreichbarkeit. Es ist nahezu unmöglich. Für mich nur lösbar, indem ich selbst hinfahre und einen Termin mache. Da ich mobil bin und täglich an Neusatdt voebeifahre also kein Problem. Aber was machen Patienten, die nicht mobil sind?
Welche Fachgebiete deckt Barbara Cordes ab?Barbara Cordes ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Cordes?Barbara Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 15 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Barbara Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Cordes buchen?An diesem Standort hat Barbara Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Cordes gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Cordes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Cordes?Folgende Versicherungen werden von Barbara Cordes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.