Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin
Stefanstr. 16 a, Stolberg

Dr. med. Barbara-Christina Rebenstorff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Barbara-Christina Rebenstorff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Wir waren bei den wenigen Malen wo wir in der Praxis waren, nie sehr zufrieden, da es immer eher einer wortkargen, manchmal schon überheblichen Abfertigung glich. Dafür war aber wenig los und man kam immer sofort dran. Jetzt benötigten wir aber, wegen unserer Corornaerkrankung, eine Krankmeldung. Wir wurden mit einer Falschaussage auf die man sich dann festbiss, an das Gesundheitsamt verwiesen. Sie wäre für eine AU nicht zuständig. Ein neuer Arzt hat uns dann umgehend geholfen.

Verweigerte trotz Coronaerkrankung das Ausstellen einer Krankmeldung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Frau Dr. Rebenstorff stellt direkt und zutreffende Diagnosen. Ihre Therapie hat bei mir noch nie versagt. Äußerlich ist die Praxis sinnvoll nützlich eingerichtet ohne viel modernen Schnickschnack. Wartezeiten sind immer sehr kurz. Termine gibt es stets zügig.

Kompetente, sehr gute Diagnostikerin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Ich bin immer sehr zufrieden. Frau Dr. sowie die Damen am Empfang sind immer herzlich und nett und es werden zeitnah Termine vergeben. Wartezeit in der Praxis gibt es kaum.
Die Behandlung ist zügig und direkt aber dennoch gründlich und korrekt.
Ich bin immer zufrieden und fühle mich gut behandelt.

Freundlich und direkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Sehr tolle Ärztin und freundliche Mitarbeiterinnen. Ich wurde schnell dran genommen. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sie hat mich während meiner Krankheit sehr gut begleitet und beraten.

Kompetente nette Ärztin, sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Man hat das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Sitzt nur hinter ihrem Schreibtisch, Untersuchungen finden fast gar nicht statt.

Gibt sich nicht allzu viel Mühe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Das ganze Praxis Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort immer gut betreut.
Bei den Untersuchungen ist Frau Doktor gründlich,lässt sich Zeit. Bin vor 2 Jahren aus Breinig weggezogen,aber meine Ärztin nicht gewechselt. Nehme gern 20 km in kauf. Solange es geht werde ich auch bei Frau Dr.Rebenstorff in Behandlung bleiben.

Sehr nette und gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Ich bin bei der Fr. Dr. schon seit 20 Jahren in Behandlung. Sie ist sehr kompetent und kümmert sich, falls die Notwendigkeit besteht, um Dringlichkeitstermine für einen Konsiliararzt. Die Sprechstunden Helferinnen sind kompetent und sehr freundlich.

super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara-Christina Rebenstorff Praktische Ärztin

Eine kompetente Ärztin, gut organisiertes Team, super Service. Ich fühle mich immer gut aufgehoben, behandelt und beraten.

Tolle Ärztin, kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben