Ich kann diese Dermatologie Praxis uneingeschränkt empfehlen! Seit Jahren leide ich unter Rosacea und habe zahlreiche Behandlungen ausprobiert, jedoch ohne den erhofften Erfolg. Die hervorragende Betreuung und die professionelle Lasertherapie in dieser Praxis haben mein Hautbild jedoch deutlich verbessert und mir endlich wieder ein neues Selbstbewusstsein geschenkt.
Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und kompetent, die Atmosphäre ist angenehm und einladend. Die Termine wurden stets pünktlich eingehalten, und ich habe mich immer gut informiert und betreut gefühlt.
Dank der professionellen Hilfe ist meine Rosacea mittlerweile nahezu vollständig verschwunden. Ich bin unglaublich dankbar für die großartige Betreuung und die hervorragenden Ergebnisse. Diese Praxis hat mein Leben wirklich verändert, und ich kann sie jedem, der unter Hautproblemen leidet, wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank an das gesamte Team für die erstklassige Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Burgard ab?Dr. med. Barbara Burgard ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Burgard?Dr. med. Barbara Burgard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 16 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Barbara Burgard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Burgard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Burgard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Burgard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Burgard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Burgard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Burgard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Burgard gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Burgard abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Burgard?Dr. med. Barbara Burgard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Burgard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Homburg
Hautärzte (Dermatologen) in Dillingen