Barbara Buchen
Frauenärztin (Gynäkologin),
Onkologin
Hachenburg 1 Adresse
Steinweg 8, Hachenburg
Die Betreuung in meiner Schwangerschaft war wirklich alles in allem sehr gut, Frau Dr. Buchen hat sich immer auf das wesentliche Konzentriert und sich Zeit genommen, wenn man noch ein zusätzliches Anliegen hatte, was ich persönlich sehr schätze.
So hat sie mir durch ihre fachliche Kompetenz während der gesamten Zeit immer ein gutes Gefühl gegeben.
Die Praxis ist leider, wie viele andere komplett überlastet was zu extrem langen Wartezeiten führt, das ist natürlich gerade in der Schwangerschaft sehr unangenehm.
Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Weiß und Frau Reinhard, die beiden haben immer auch im vollsten Betrieb alles im Griff, haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit für die Anliegen die man hat.
Fr. Dr. Buchen kann sich glücklich schätzen zwei so tolle Mitarbeiter zu haben, die sie versuchen bestmöglich zu unterstützen. Zudem machen sie den Patienten die langen Wartezeiten wirklich erträglich.
Ich besuche seit nunmehr 25 Jahren die Praxis von Frau Doktor Buchen und möchte meine uneingeschränkte Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Frau Dr Buchen ist eine ausgesprochen qualifizierte und engagierte Gynäkologin, deren Fachwissen und Kompetenz in jeder Hinsicht überzeugen. Besonders hervorheben möchte ich Ihre Expertise im Bereich Longevity, Die mir über Jahre hinweg sehr geholfen hat.
Seit mehr als 20 Jahren bin ich Patientin und kann sagen, dass Frau Dr. Buchen über außerordentliche medizinische Fachkompetenz verfügt und darüber hinaus in ihrer sehr persönlichen Betreuung für mich unvergleichbar und von unschätzbarem Wert ist. Ihr Engagement und ihre Fürsorge gehen deutlich über das einer Fachärztin hinaus und ist außergewöhnlich. Mit hoher Aufmerksamkeit und kritischer Betrachtung hat Frau Dr. Buchen all meine gesundheitlichen Auffälligkeiten erkannt und die richtigen Empfehlungen bzw. Therapien vorgeschlagen und in die Wege geleitet. Sie hat mir bis heute in all meinen gesundheitlichen Krisen oder Wendepunkten beherzt und professionell zur Seite gestanden, wofür ich ihr nicht genug danken kann!
Äußerst unangenehme Frau an der Rezeption. Spricht unhöflich und tut so, als wäre ich zu ihr nach Hause gekommen. Es gab keine Möglichkeit, einen Termin beim Arzt zu bekommen, obwohl ich ihn dringend brauchte. Nach der unhöflichen Reaktion der Frau an der Rezeption verließ ich die Praxis. Mein Mann rief an, nachdem ich ihm gesagt hatte, dass ich grob abgewiesen worden war und diese Frau genauso unhöflich zu ihm war. Extrem unangenehme Erfahrung. Über den Arzt kann ich mich nicht beschweren, aber der Service an der Rezeption ist schrecklich. Achten Sie darauf! Wenn jemand einen Arzt aufsucht, dann hat er meist Gründe dafür, und zwar im Zusammenhang mit der Gesundheit, und meist macht sich ein Mensch Sorgen und fühlt sich schlecht, und wenn ihm so ein unangenehmes Personal entgegenkommt, dann ist das extrem schlimm!
Einfach nur top. Frau Dr nimmt sich Zeit
. Kümmert sich um
All Ihre Fragen. Auch Impfungen, zb gg Grippe u Corona sind dort möglich. Seit Jahren sehr sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden und habe keine Scheu wiederzukommen. Kurz und schmerzlos wie man so schön sagt. Das Vorzimmer ist ebenfalls kompetent und freundlich!
Frau Dr. Buchen nimmt sich sehr viel Zeit für einen, erklärt alles ganz genau im Detail, beantwortet jede Frage. Sie ist fachlich unheimlich kompetent und hat eine sehr ruhige und freundliche Art. Ich bin froh, solch' eine Gynäkologin gefunden zu haben! Ich empfehle sie herzlichst.
Frau Doktor Buchen ist meine absolute Lieblings Ärztin..immer für ihre Patienten da..sie ist kompetent freundlich ihr Fachwissen ist hervorragend
Habe gesundheitlich einige Baustellen bei der sie mir sehr geholfen hat. Hat mich immer richtig beraten und hat mich dadurch vor Schlimmerem bewahrt.
Ich vertraue ihr und schätze ihre aufs Wesentliche beschränkte Art.
Frau Dr.Buchen ist eine nette, ruhige Ärztin. Allerdings wünsche ich mir mehr Aufklärung ohne ständig nachfragen zu müssen.
DIe Untersuchungen führt sie mit Sorgfalt und in Ruhe durch.
Leider finde ich die langen Wartezeiten trotz Termin (1-2 Stunden) IMMER kaum zumutbar. Da besteht dringent Handlungsbedarf!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Buchen ab?Dr. med. Barbara Buchen ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Buchen?Dr. med. Barbara Buchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 8 Hachenburg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Buchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Buchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Buchen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Buchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Buchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Buchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Buchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Buchen gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Buchen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Buchen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Buchen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Siegen