Sind Sie Barbara Bruhn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach dem ein Zahnarzt in meinem Mund ziemlich Rum gefuscht hat und mir zwei gesunde Zähne gezogen hat die nach seiner Meinung raus mussten und mir dann einen dritten ziehen wollte holte ich mir eine zweite Meinung ein. Frau Bruhn widerlegt alles was er diagnostiziert hatte und bot mir bessere und entschieden preiswerte Alternativen an um meine Lücke im sichtbereich wieder zu füllen. Währe ich früher los um mir eine zweite Meinung zu holen hätte ich bestimmt meine anderen Zähne auch noch
Welche Fachgebiete deckt Barbara Bruhn ab?Barbara Bruhn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Bruhn?Barbara Bruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klandorfer Str. 2 a Berlin
Kann ich bei Barbara Bruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Bruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Bruhn buchen?An diesem Standort hat Barbara Bruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Bruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Bruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Bruhn?Folgende Versicherungen werden von Barbara Bruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.