Sind Sie Barbara Brübach?
Die Ärztin hat jetzt schon zum zweiten Mal die Schmerzen nicht ernst genug genommen und sie lapidar abgetan. Nun sitze ich hier mit mehrfachen Thrombosen und Schmerzen, weil sie meinte, da ist nichts. Und verschreibt mir Lymphdrainage, welche wohl eine nicht geeignete Therapie darstellt, wenn man Thrombose hat. In der Vergangenheit hat sie Schmerzen auch nicht ernstgenommen und ich bekam eine Lungenembolie. Nie wieder in diese Praxis zu dieser Ärztin! Ich rate davon ab!
Diese Konsultation ging ja mal gar nicht, mit 62 kg auf 165 cm, was einem BMI von 22,8 entspricht wird man als zu "schwer" für ambulante OPs in der Praxis betitelt, "es gäbe nicht genug Personal mich als Patienten intubiert in Vollnarkose zu drehen! Eine Unverschämtheit! Also ich kann nur abraten und bin leider sehr enttäuscht und belächele diesen Arztkontakt sehr.
Ein Bandscheibenvorfall wurde nicht erkannt, stattdessen wurde ausschließlich Thrombosebehandlung vorgenommen.
Sehr angenehme Untersuchung, ich bin mit einem positiven Gefühl aus dem Termin gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Brübach ab?Barbara Brübach ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Brübach?Barbara Brübach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 1 Göttingen
Kann ich bei Barbara Brübach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Brübach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Brübach buchen?An diesem Standort hat Barbara Brübach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Brübach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Brübach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Brübach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Brübach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Barbara Brübach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Brübach?Folgende Versicherungen werden von Barbara Brübach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.