Praxis Barbara Born Logopädie

Flankenschanze 13, Spandau, 13585 Berlin

Barbara Born bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Im Juli 2021 hatte ich eine Fazialisparese. Mein Neurologe empfahl mir einen Logopäden aufzusuchen, um die Heilung zu fördern/beschleunigen. Ich entschied mich für die Praxis von Fr. Born.

Fr. Born ist eine sehr freundliche und sehr gut organisierte Logopädin. Das habe ich gleich beim ersten Anruf gemerkt. Obwohl die ersten Wochen sehr schwierig waren (kaum Fortschritt bei der Gesichtslähmung), ließ sich Fr. Born nicht beirren. Wir machten jede Woche unser Programm weiter. Nach ungefähr 3 Wochen waren die ersten Anzeichen einer Heilung zu sehen. Nach 5 Wochen sind ca. 80-90% geheilt.

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Fr. Born für die Behandlung und Betreuung bedanken. Ich kann Fr. Born uneingeschränkt empfehlen. Hier merkt man, dass man nicht eine "Nummer" ist, an die man Leistungen erbringt und von der Krankenkasse Geld bekommt, sondern, dass man als erkrankte Person ernst genommen wird und die Gesundung im Vordergrund steht. Hut ab. Bitte machen Sie weiter so.

• Praxis Barbara Born Logopädie  •

Behandlung bei Fazialisparese (Gesichtslähmung) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten