- Tierarzt für Kleintiere
bei einem Team, das bei zweimaliger Untersuchung unseres Hundes nicht in der Lage war einen Bandscheibenvorfall festzustellen oder zumindest zu vermuten. Danke, wir haben nicht nur mittlerweile Kosten für die Operation und Nachversorgung in Höhe von mehr als 6000 Euro aufbringen dürfen sondern müssen unserem zuvor immer munteren und glücklichen Hund nun mühsam das Laufen wieder beibringen.
Ich weiß, Fehler können passsieren, daher habe ich auch lange überlegt ob ich eine Bewertung schreiben soll.
Aber in einer Praxis, in der eine Ärztin, die unseren Hund behandelt hat ,auch als Physiotherapeutin tätig ist, sollte man erwarten können, das zumindest diese Ärztin so einen Vorfall vermutet.
Barbara Bonin
Hallo, wir haben Sie, nachdem ihr Hund sich innerhalb von 24 Stunden verschlechtert hat direkt in eine große Klinik mit CT-Möglichkeit geschickt. Leider hat ihr Hund dadurch Zeit verloren, dass Sie gegen unsere Empfehlung erst woanders hingefahren sind. Bei ihrem ersten Besuch war ihre Hündin noch nicht so schlecht, und bei ihrem 2. Besuch hat unsere Ärztin und Physiotherapeutin sie entsprechend überwiesen. Ich hoffe, ihre Maus wird wieder glücklich.... Die erwähnten Kosten wären aber auch angefallen, wenn die Therapie schon am ersten Tag in der Klinik erfolgt wäre. Eine Bandscheiben-OP und nachfolgende stationäre Behandlung über 1 Woche in besagter Klinik kostet leider mehrere tausend Euro ... ich wünsche ihnen und ihrem Hund alles gute
Ganz tolle, umfassende und liebevolle Betreuung unsere Vierbeiner.
Bin mit mehr als zufrieden meiner katze zwei mal das leben gerettet.
Praxis team sehr nett und kompetent kann nur empfehlen
Würde immer wieder mit meinen Vierbeinern hingehen. Da merkt man, dass einem das Wohl der Tiere lieber ist als das finanzielle...
Einfach TOP !!!
Meine Mia ist immer wieder gerne in der Praxis. Hat keinerlei Ängste trotz OP aufgebaut.
Alles was sein muss aber nichts überflüssiges. Danke
Bin vollkommen zufrieden mit ihr! :)
Ich war drei mal mit meinen zwei Kitten da weil ich dachte sie hätten Pilz Untersuchung sehr ungenau musste den Beipackzettel lesen um bescheid zu geben ob die Tiere das nehmen können hatte gesagt meine Babys hätten Milben gestern stellte sich raus sie haben giadien katzenschnupfen und n Pilz muss dazu sagen das ich drei kleine Kinder zuhause habe und das mehrmals erwähnt hatte find reine geldabzocke schlechte Tierärztin
Wir mussten heute ein auf der Straße gefundenes Kaninchen einschläfern lassen - das ging bei Frau Bonin trotz Notdienst (Sonntag) nach Anruf schnell, zuverlässig, kostenlos - ein dickes Lob an das Team ! Spende an den Tierschutz bzw die Kaffekasse ist selbstverständlich.
Fühle mich mit meinem Hund gut aufgehoben.
Sprechstundenhilfen sehr nett und freundlich zu Patienten und Frauchen.
Gute Erreichbarkeit und kurze Wartezeiten.Rundum zufrieden.
Super kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Bonin ab?Barbara Bonin ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Bonin?Barbara Bonin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselweg 16 Selm
Kann ich bei Barbara Bonin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Bonin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Bonin buchen?An diesem Standort hat Barbara Bonin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bonin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Bonin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Bonin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Bonin?Folgende Versicherungen werden von Barbara Bonin akzeptiert: Privat versichert.