Digitale Volumentomographie (DVT)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnchirurgie
Ästhetische Zahnmedizin
ENDOLOGIKUM Dr. Wenk Bösemeyer Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte Sie mit meinen Schwerpunkten und den Leistungen des Endologikums Dr. Wenk Bösemeyer in der Endodontie vertraut machen. Welcher Anlass auch immer es ist der Sie zu uns führt: Wir setzen alles daran dass Sie sicher schnell und auf angenehme Weise betreut werden. Besuchen Sie uns im Endologikum Dr. Wenk Bösemeyer in Oldenburg. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Barbara Bösemeyer M.Sc. Endodontie
Auch in Zeiten von COVID-19 sind wir für Sie da.
Zahnärztliche Praxen unterliegen grundsätzlich strengen Hygienevorschriften. Zu unserer aller Sicherheit haben wir diese passend zur aktuellen Situation weiter verstärkt.
Wir schicken Ihnen unsere COVID-19-Schutzmaßnahmen vor einem Termin bei uns zu sodass Sie sich mit ihnen vertraut machen können. Sollten sich Änderungen der Öffnungszeiten (s. o.) ergeben finden Sie außerhalb der Sprechzeiten eine Ansage auf unserem Anrufbeantworter (Tel. 0441/506550).
Meine ReferenzenWeiterbildung
2005-2008 Master of Science Endodontie Donau Universität Krems Österreich
Publikationen
Fachartikel in der Dentalzeitung (Ausgabe 01/2012) "Wurzelkanalanatomien"
Fachartikel im Endodontie Journal (Ausgabe 02/2012) "Frontzahntrauma beim jugendlichen Patienten"
Referententätigkeit
Wurzelkanalrevisionen
Endodontologische Behandlung nach Zahntrauma
Entfernung frakturierter Instrumente
Internes Bleaching wurzelbehandelter Zähne
Ästhetische Zahnheilkunde (internes Bleaching)Unsere Zähne sind wie eine persönliche Visitenkarte. Die Zahl der Menschen die hohe Ansprüche nicht nur an sich sondern auch an die Gesundheit und das Aussehen ihrer Zähne stellen wächst stetig.
Je nachdem wie sich Ihre individuelle Zahnsituation darstellt und welche persönlichen Wünsche Sie haben biete ich Ihnen vielseitige Lösungen für schöne Zähne. In meinem Fachgebiet stelle ich bei verfärbten wurzelkanalbehandelten Frontzähnen die natürliche Zahnfarbe mittels eines internen Bleachings wieder her.
Meine Behandlungskonzepte werden maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und anhand von detaillierten Heil- und Kostenplänen mit Ihnen besprochen.
Behandlung von AngstpatientenDie Zahnbehandlungsangst oder sogar eine ausgewachsene Zahnbehandlungsphobie ist leider oftmals ein Wegbegleiter vieler Menschen. Da diese Ängste dazu führen den Zahnarztbesuch zu meiden verschlechtert sich die individuelle Zahnsituation meist rapide.
Deshalb ist es mir sehr wichtig Ihnen diese Zahnarztangst zu nehmen. In einem intensiven Erstgespräch werden alle Behandlungsschritte eingehend erklärt. Ich habe stets ein offenes Ohr für alle aufkommenden Fragen. Die Behandlung beginnt deshalb immer erst wenn Sie dafür bereit sind.
Behandlung in NarkoseUmfangreiche endodontologische Behandlungen können bei Angstpatienten oder Patienten mit extremem Würgereiz auf Wunsch unter Dämmerschlaf wesentlich entspannter als unter lokaler Betäubung durchgeführt werden.
Der Dämmerschlaf (Analogsedierung) ist eine gezielte medikamentöse Schmerzausschaltung bei gleichzeitiger Beruhigung.
- Endodontologie
Nach dem Unfall unseres Sohnes wurden wir mit all unseren Belangen stets ernstgenommen und er mit viel Empathie und Professionalität behandelt.
Sehr angenehme und professionell agierende Ärztin. Wurzelbehandlung in 2 Terminen völlig schmerzfrei abgelaufen. Ärztin und Assistentin arbeiteten in einer sehr ruhigen und präzise Art, was wiederum meinem Wohlbefinden gut tat. Ich fühlte mich jederzeit in sehr guten Händen. Während des Erstgespräches wurden der Ablauf und die Kosten der Behandlung klar benannt.
Ich war mit der Behandlung mehr als zufrieden. Ich fühlte mich jederzeit sehr professionell beraten und behandelt. Absolut natürliches, unaufdringliches Auftreten von Frau Dr.Krug. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen!!!
Auch die Mitarbeiter in der Praxis fallen durch eine unaufdringliche Freundlichkeit auf.
Die Praxis ist sehr vertauenswürdig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut organisiert.
Frau Krug nimmt sich viel Zeit und erklärt den Behandlungsablauf sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Ich bin zu Frau Krug weil ich unheimliche schmerzen nach einer Wurzelbehandlung hatte und mein behandelter Arzt nicht Zeit hatte. Ausserdem wollte ich eine zweite Meinung haben, da ich die Schmerzen sehr unerträglich fand. Frau Krug ist eine super Ärztin. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Sie war äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde sie wärmstens empfehlen.
Top qualifiziert auf ihrem Gebiet. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wohlfühlatmosphäre in der Praxis, sehr gut ausgestattet mit Mikroskop im Behandlungsraum. Keine Wartezeiten und kurzfristige Terminvergabe! Sehr einfühlsame, symphatisch und kompetente Person. DANKE nochmal!
Ich bin total zufrieden ,da einfach die Behandlung bei Frau Krug toll war außerdem ist sie sehr nett und freundlich
ich empfehle Fr. Krug, weil ich einfach sehr zufrieden mit der Behandlung bin, und meine Angst mehr vor dem Zahnarzt habe.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Bösemeyer ab?Barbara Bösemeyer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Bösemeyer besonders viel Erfahrung hat: Digitale Volumentomographie (DVT), Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelfüllung, Zahnchirurgie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Bösemeyer?Barbara Bösemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6 Oldenburg
Kann ich bei Barbara Bösemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Bösemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Bösemeyer buchen?An diesem Standort hat Barbara Bösemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bösemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Bösemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Bösemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Bösemeyer gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Bösemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Bösemeyer?Folgende Versicherungen werden von Barbara Bösemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.