Bei jedem Termin fühle ich mich wirklich gut aufgehoben. Ich kann Frau Bock nur weiterempfehlen. Klar, freundlich, nimmt sich immer Zeit, Fragen zu beantworten. Danke!
Toll wäre, wenn das MVZ eine Online-Terminbuchung ermöglichen würde.
Ich bin bei Frau Dr. Bock im Juni 2022 gewesen.
- sehr freundlich und verständnisvoll
- Untersuchung fand ich auch in Ordnung
- Beratung über Kompression, MLD etc. fand ich super
- hat sich viel Zeit genommen
Ich empfehle sie , was die Diagnose Lipödem angeht weiter. Verstehe hier nicht die negative Bewertung darüber. Aber jeder empfindet auch anders. Für meine nächste MLD werde ich mich bei ihr melden und gehe davon aus, diese zu erhalten.
Leider nicht bei Lipödem zu empfehlen. Ich brauchte eine Zweitmeinung, weshalb ich dort war. Es wurde auch Stadium 2 bestätigt, aber fälschlicherw.Typ 2. Es liegt jedoch 4 vor, da auch meine Waden sowie Arme betroffen sind. Sie trifft eine Diagnose, ohne mich von oben bis unten und im Stehen untersucht zu haben. Dass ich laut neuer HeilmittelVO als Lipödem Patientin ein Recht auf MLD habe, scheint noch nicht bei ihr angekommen zu sein. Nicht so freundlich u. wenig Fachkenntnis auf diesem Gebiet.
Frau Bock vereint schon vor der OP alle Qualitäten, die zu einem erfolgreichen Ergebnis zwischen
Ärztin und Patient führt: freundlich, sachlich, fachlich kompetent, flexibel, korrekt und aufmerksam.
Die verständliche Aufklärung hatte auch einen wesentlichen Anteil daran, dass ich sorglos in die Behandlung gehen konnte. Mein Gesamturteil ist ein "sehr Empfehlenswert".
Gleiches gilt natürlich auch für ihr Team.
Herzlichen Dank
Horst Laabs, Wingst
Kommt etwas burschkos daher. Fachlichkeit sehr gut. Schnelle Diagnose und Verhaltensregeln.
Gern wieder.
Frau Dr. Bock hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und auf die individuelle Wünsche bei der Behandlung von Bessenreisen und Krampfadern eingegangen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und spürt die lange Erfahrung.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, kann ich jedem nur weiterempfehlen. Frau Bock nimmt sich Zeit und erklärt es ausführlich, auch für Menschen die keine Ahnung haben (wie ich), verstehen es.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Bock ab?Barbara Bock ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Bock?Barbara Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichstr. 2 Hannover
Kann ich bei Barbara Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Bock buchen?An diesem Standort hat Barbara Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Bock gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Bock?Barbara Bock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Südstadt
Allgemeinchirurgen in Waldheim