Sind Sie Barbara Bekisch?
Es ist einfach so, das man wie Ware behandelt wird. Termine interessieren niemand, Corona Regeln noch weniger. Die Patienten hängen vor der Anmeldung zusammen wie Kletten. Organisation umd Umsetzung halt
Erklärungen sehr personenbezogen
Für und Wider bestimmter Methoden
Frau Dr. Bekisch ist sehr unfreundlich und gibt sich keinerlei Mühe.
Frau Bekisch machte auf mich einen kompetenten Eindruck. Schnelle Diagnose, klare Empfehlungen für die kommende Zeit.
Bei Frau Bekisch bin ich bereits seit fast 4 Jahren in Behandlung. Aufgesucht hatte ich sie damals wegen zwei nicht besonders gut aussehenden Muttermalen, die dann zum Glück doch in Ordnung waren. Wegen dem Risiko wurden sie trotzdem entfernt. Dies wurde von Frau Bekisch sehr gut gemacht. Beide Muttermale waren relativ groß und trotzdem ist heute so gut wie keine Narbe zu sehen. Auch mit anderen Behandlungen bei Frau Bekisch bin ich immer sehr zufrieden.
Frau Bekisch ist immer freundlich und sehr bemüht um den Patienten. Sie hat immer ein offenes Ohr zeigt viel Interesse am Patienten, was man auch daran merkt, dass sie selbst nach Monaten noch genau über die Krankengeschichte Bescheid weiß.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Bekisch ab?Barbara Bekisch ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Bekisch?Barbara Bekisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserplatz 18 Düren
Kann ich bei Barbara Bekisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Bekisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Bekisch buchen?An diesem Standort hat Barbara Bekisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bekisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Bekisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Bekisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Bekisch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Bekisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Bekisch?Barbara Bekisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Bekisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf