Barbara Bechtel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Barbara Bechtel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Suchtmedizinische Grundversorgung

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

Wie sehr sich die Eindrücke doch unterscheiden können.

Ich für meinen Teil bin sehr froh mich seinerzeit für Frau Bechtel entschieden zu haben.
Nach sehr guten Gesprächen (auch mit meinen Angehörigen), bei denen ich durchweg das Gefühl hatte sehr ernst genommen zu werden, und einigen Tests, kam es zur Diagnose und einer anschließenden Medikation, die mein Leben deutlich verbessert hat.

Frau Bechtel ist immer sehr sachlich, zumindest mir gegenüber. Das ist allerdings etwas, das mir sehr gut gefällt. Ich mag es nicht mit Mitleid (ob nun gespielt oder echt) konfrontiert zu werden.
Dennoch kann sie sehr gut nachvollziehen, was bestimmte Auswirkungen einer Erkrankung im Alltag implizieren können. Stellenweise musste ich bestimmte Umstände des beeinträchtigten Alltags nicht einmal nennen, Frau Bechtel hat sie selbst genannt.

Kürzlich kam es bei mir zu einer akuten Notfallsituation. Obwohl ich bereits seit knapp einem Jahr keinen Kontakt mehr zur Praxis hatte, habe ich bereits einen Tag nach Kontaktaufnahme (die allerdings durch meinen Hausarzt erfolgte) einen Termin bekommen. Freilich darf man dann zeitlich nicht wählerisch sein und nehmen, was einem angeboten wird.
An diesen Termin schlossen sich bereits zwei weitere Termine an, die auch nur je maximal zwei Wochen auseinander lagen.
Gerade bei diesen Terminen habe ich oft recht viel Zeit zur Schilderung der Wirkung der Medikation und meiner Krisensituation benötigt. An keiner Stelle hatte ich den Eindruck, dass mir Druck gemacht wurde, endlich feritg zu wreden, ganz im Gegenteil.

Mit dem Personal habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ja, die schmieren einem nicht unbedingt Honig in den Bart, waren aber auch niemals unfreundlich.

Ich KANN von meiner Sicht der Dinge hier garnicht anders, als Bestnoten zu vergeben.

P. S.: Parken kann man auf einem sehr großen Parkplatz in der Nähe. Zwei Minuten Fußweg. Parkuhr - aber günstig!

Für mich kommt niemand anderes infrage. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

Ich bin so froh Frau Bechtel gefunden zu haben. Ich fahre sogar eine Stunde um von ihr behandelt zu werden!
Absolutes Lob!!!!!

Absolute Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

Ich bin seit etlichen Jahren in Behandlung bei Frau Bechtel. Fühle mich bei ihr bestens betreut. Sie ist sehr geduldig, aufmerksam und nimmt sich viel Zeit. Auch im Notfall habe ich bisher immer kurzfristige Termine bekommen. Das Praxisteam ist äußerst freundlich, auch wenn es mal stressig ist. Wartezeiten sind angemessen ( im Durchschnitt ca 20 Minuten). Ich kann Frau Bechtel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Top Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

So eine unfreundlich und von Oben herablassende Person ist mir im ganzen Leben noch nie begegnet. Sie scheint mit den einfachsten Dingen überfordert zu sein. Hält sich anscheinend für was Besseres. Sehr unfreundlich nimmt sich keine Zeit und geht nicht auf die Probleme der Patienten ein. Die Empfangsdamen sind sehr unfreundlich und eine Katastrophe. Ihr Vorgänger war um Klassen besser. Schade das ausgerechnet Frau Bechtel die Praxis übernommen hat man hätte sich doch nach einer kompetänteren Alternative umschauen sollen. Habe mitbekommen wie Frau Bechtel in einem Akuten Notfall sich geweigert hat einen Patient zu helfen & Ihn aus der Praxis verwiesen. Für mich ein No Go ! Habe daraufhin den Arzt gewechselt.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

obwohl sie die Praxis von meinem behandelnden Arzt übernommen hat. Ich brauchte dringend Hilfe und habe keine bekommen. In Paderborn für betroffene hilfesuchende ein echtes Problem! Mit katastrophalen Alternativen!

Setzt mich einfach auf eine lange Warteliste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Bechtel Fachärztin für Neurologie

..jedenfalls nicht wenn es sich um Erwachsenen ADS handelt. Ihr Vorgänger Dr. Dabbert war darauf spezialisiert, und es wäre schön nach einer Praxisübernahme auf einen Arzt zu treffen, der/die sich wenigstens ein kleines bisschen mit diesem Thema auskennt.

Man bekommt von ihr wohl ein freundliches Kopfnicken und ein Dauerlächeln, aber kaum brauchbare Informationen. Selbst Informationen oder Adressen über Fachkliniken kann sie nur sehr wage bis gar nicht beantworten.

Aber immerhin übernimmt sie noch weiterhin die Medikamentation der ADS-Patienten, was häufig so aussieht, dass man je nach Personal über eine Stunde auf sein Rezept wartet, trotz frühzeitiger Bestellung per Telefon.

Ich werde auf alle Fälle den Neurologen wechseln!

Nicht wirklich zu empfehlen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert