Sind Sie Dr. med. Barbara Bartsch?
Eigentlich war ich bislang mit der Behandlung bei Frau Dr. Bartsch ( im Gegensatz zu Ihrem Mann) sehr zufrieden. Aber bei meinem letzten Besuch war ich regelrecht geschockt, wie in der Praxis mit "Corona" umgegangen wurde. Die Stühle standen in der Diele wie immer nah beieinander und als nach langer Wartezeit zwei Personen aus dem Mini-Mini-Sprechzimmer kamen, konnte ich sofort hinein. Meine Bitte nach einem kurzen Lüften in diesem kleinen Raum wurde von der Sprechstundenhilfe barsch abgelehnt und mir empfohlen, doch die Türe zur Diele offenzulassen !! Auf der Liege lag noch die zerknitterte Papierauflage . Alles in allem ein Ort, aus dem man nur flüchten konnte.
Passt alles top :) Der arzt ist sehr nett und hat alles aufgeklärt!
Bei Fr. Dr. Bartsch war Ich das erste Mal. Sie ging auf meine Beschwerden sehr ein und führte auch ein sehr intensives Gespräch zu meinen Vorerkrankungen. Die verordnete Therapie war ein voller Erfolg. Ich fühlte mich sehr wohl und auch das Personal ist hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Bartsch ab?Dr. med. Barbara Bartsch ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Bartsch?Dr. med. Barbara Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 2 Zirndorf
Kann ich bei Dr. med. Barbara Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Bartsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen