Sind Sie Dr. med. Barb Pflug?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sehr empfehlenswerte Praxis. Ärztin und Vorzimmer spitze.
Nach Ruhestand meiner Ärztin zur Praxis Pflug gewechselt. ich binrundum zufrieden und habe diese Entscheidung absolut nicht bereut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barb Pflug ab?Dr. med. Barb Pflug ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barb Pflug?Dr. med. Barb Pflug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 h Tauche
Kann ich bei Dr. med. Barb Pflug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barb Pflug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barb Pflug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barb Pflug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barb Pflug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barb Pflug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barb Pflug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barb Pflug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barb Pflug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Hoppegarten
Allgemeinmediziner in Eisenhüttenstadt
Allgemeinmediziner in Strausberg
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf
Allgemeinmediziner in Lübbenau/Spreewald