Wegen eines Unfalls mussten beide obere Schneidezähne ersetzt werden. Frau Massarwa hat mir stets das Gefühl gegeben, dass es ihr wirklich wichtig ist, eine hervorragendes Ergebnis zu gewährleisten.
Die Zusammenarbeit mit ihr, der Zahnarzthelferin und dem hauseigenen Zahntechniker war sehr angenehm. Allen war wichtig, dass ich mich wohl fühle und so wurden die Kronen in gemeinsamer Absprache nochmal verbessert. Die neuen Zähne können sich wirklich sehen lassen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team :)
Welche Fachgebiete deckt Baraa Massarwa ab?Baraa Massarwa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Baraa Massarwa?Baraa Massarwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Waldbühne 3 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Baraa Massarwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baraa Massarwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baraa Massarwa buchen?An diesem Standort hat Baraa Massarwa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baraa Massarwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baraa Massarwa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baraa Massarwa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baraa Massarwa?Baraa Massarwa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Baraa Massarwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahntrauma in Georgsmarienhütte
Zähneknirschen in Georgsmarienhütte