Ernährungsberatung
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Massage (lang)
Praxis Banu Tuna Physiotherapie
Frau Tuna ist sehr aufmerksam und erklärt einem nicht nur die Diagnose auf dem Rezept, sondern auch mit welcher Übung man diese in den Griff bekommt und wieso.
Daraufhin fällt es mir persönlich viel einfacher, auch zuhause die Übungen kontinuierlich auszuführen.
Welche Fachgebiete deckt Banu Tuna ab?Banu Tuna ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Banu Tuna besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Hausbesuch, Massage (lang), Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Banu Tuna?Banu Tuna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 2 Griesheim
Kann ich bei Banu Tuna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Banu Tuna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Banu Tuna buchen?An diesem Standort hat Banu Tuna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Banu Tuna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Banu Tuna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Banu Tuna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Banu Tuna gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Banu Tuna abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Banu Tuna?Folgende Versicherungen werden von Banu Tuna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden