Logo
Dr. med. Bana Attar

Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf

Wir sind eine neue Praxis in Düsseldorf. Weitere Informationen über unsere Webseite: www.gynäkologische-praxis-düsseldorf.de

15/07/2023

Herzlich willkommen,
Mein Name ist Dr. Bana Attar und ich gehe in der Münsterstr. 332 a im Stadtbezirk 6 der Stadt Düsseldorf meiner Berufung als Frauenärztin und Gynäkologin nach.

Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an.
In meiner Praxis für Gynäkologie in der Münsterstr. 332 a, Rath, in Düsseldorf behandele ich Frauen und werdende Mütter. Darüber hinaus bin ich natürlich auch für heranwachsende Frauen da und versorge sie mit medizinischer Beratung. Es ist mir besonders wichtig, meine Patientinnen in jeder Lebenssituation zu betreuen und ihnen die nötige Sicherheit zu vermitteln. Um dieses Ziel zu erreichen, biete ich neben dem allgemeinen Spektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe auch Teenagersprechstunden an.
Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin, um sich ausführlich beraten zu lassen.

08:00 - 14:00

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde weniger

Super freundlich, geht auf jede Frage ein und erklärt auch alles ausführlich. Bin sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Bin ausführlich aufgeklärt worden.
Super nett und freundlich.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Frau Dr. Attar war sehr einfühlsam. Ich fühlte mich gut behandelt

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kontrolle / Nachsorge weniger

Lange Wartezeit, aber die Beratung hat sich gelohnt.

Termin verifiziert

Sehr tolle Praxis, so sauber! Kompetente, nette Ärztin !!! Was will man noch!!!?
Die Praxis würde ich auf jeden Fall empfehlen! Weiterso

Telefonnummer verifiziert

Ich habe über die App einen Termin für Freitag, den 07. März bekommen. Ich reiste aus München mit einem sechseinhalb Monate alten Zwillingspärchen an (ich ziehe um und brauchte einen neuen Gynäkologen) und kam an, ohne gesehen zu werden. Die Erklärung, die mir gegeben wurde, war, dass neue Patienten im April Termine hätten und dass ich hätte anrufen sollen (eine Information, die nirgends zu finden ist), und als ich um Hilfe bat und meine Situation erklärte, war die Antwort von Dr. Attar, dass ich für die Konsultation privat bezahlen müsse, wenn ich einen Termin haben wolle. Lausiger Service, lausige Informationen, null Empathie, das sollte nicht passieren. Null gute Erfahrung an diesem Ort. Ich empfehle es überhaupt nicht.

Termin verifiziert

Frau Doktor Bana Atar nimmt sich Zeit für ihre Patienten daher die lange Wartezeiten. Lieber warte ich länger aber dafür werde ich ernst genommen und kann ausführlich erklären mit welchen problem ich komme.

Termin verifiziert

Sehr nett, sehr kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Sehr kompetente, einfühlsame und super liebe Ärztin! Tolle Beratung und auch sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang.

Termin verifiziert

Erster Besuch in der Praxis.
Ärztin wie Personal machten einen freundlichen und engagierten Eindruck.
Das Miteinander scheint harmonisch.
Wäre sehr schön wenn es so positiv bleibt und mir entsprechend geholfen wird und werden kann.
Auch die Räumlichkeiten sind hell und freundlich.