Kinesiologie
Luitpoldstraße 40a, Bamberg
Praxis Katja Limberger Heilpraktikerin
Top 10Juni 2022
- Kinesiologie
Frau Limberger arbeitet auf eine sehr ganzheitliche, individuelle und vertrauensvolle Art und Weise. Es ist für mich ein großes Geschenk eine so kompetente und authentische Heilpraktikerin gefunden zu haben. Die heilende und positive Wirkung der Sitzungen ist sehr schnell spürbar und auch die von ihr individuell ausgetesteten Mittel und Übungen für zu Hause komplettieren den Heilungserfolg. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben bei Ihr gefühlt. Auch der Praxisraum ist eine kleine Wohlfühl-Oase. Ich empfehle Sie in tiefer Dankbarkeit zu 100% weiter!
Katja nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse ihrer Klienten zu 100% ein. Ich fühle mich zu jeder Zeit absolut wohl bei ihr. Kompetente und professionelle Heilpraktikerin. Und dazu habe ich mich noch total in Ringana verliebt! Vielen, vielen Dank für die Produktempfehlung :)
Ich leide seit Jahren immer wieder an Magen-Darm Beschwerden. Frau Limberger konnte mir dabei in nur wenigen Sitzungen sehr helfen!Absolute Empfehlung!
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr freundliche Heilpraktikerin die ihre Arbeit versteht. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und behandelt.
Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Ich fühle mich sehr sicher in Frau Limbergers Hände.
Sie ist kompetent , freundlich und sehr aufmerksam.
Ihre Behandlung ist nur zu empfehlen.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Katja Limberger ab?Katja Limberger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Limberger besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Limberger?Katja Limberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstraße 40a Bamberg
Kann ich bei Katja Limberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Limberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Limberger buchen?An diesem Standort hat Katja Limberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Limberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Limberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Limberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Limberger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Limberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Limberger?Katja Limberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Limberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.