PREMIUM-PROFIL

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und in der Praxisklinik NeckarAlb, die unter diesem Namen seit 2013 exisitiert. Der Name hat seinen Ursprung in unserer Verbundenheit... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Durch unsere langjährige Tätigkeit auf dem Gebiet der Chirurgie und unsere verschiedenen Spezialisierungen ist es uns möglich Sie als Patientinnen und Patienten umfassend zu beraten zu behandeln und im notwendigen... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Unsere Leistungen im Überblick                konservative TherapieSportmedizin Sportverletzungen Knorpeltherapie Muskeltherapie Neuraltherapie Knochenbruchbehandlung (bei Kindern) Verletzungen bei Kindern  Unfallchirurgie/Sportverletzungen:Einrichtung... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Lisztstr. 95, 72336 Balingen
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (77)

Dr. med. Wolfgang Huber Behandlung von Kniebeschwerden

Sehr freundlich und ausführliche Beratung und Beurteilung.

Dr. Eva Bergmann Behandlung von Fußbeschwerden

Frau Dr. Bergmann nahm sich ausreichend Zeit, hat gut erklärt und ging auf alle Fragen ein. Sie hat diverse Behandlungsoptionen erläutert.

Termin verifiziert
    Dr. Eva Bergmann Schulterbeschwerden (Behandlung)

Fachärztin ist sehr freundlich, geduldig, fachlich kompetent. MFA freundlich, zuvorkommend.

Dr. Eva Bergmann Behandlung von Hüftbeschwerden

Frau Dr. Bergmann ist eine außerordentlich einfühlsame Ärztin. Sie hat sich für meine Probleme Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in der Praxis rundum wohlgefühlt und kann sie jedem wärmstens empfehlen

Termin verifiziert
    Dr. Eva Bergmann Schulterbeschwerden (Behandlung)

Es war alles soweit gut
    Und der Zeitrahmen hat gepasst

Dr. Eva Bergmann Behandlung von Rückenschmerzen

Des gab keine langen Wartezeiten, Frau Dr. Bergmann war sehr engagiert und hat alles ausführlich erklärt und mit mir besprochen. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt

Termin verifiziert
    Dr. med. Florian Sell Proktologie (Erstgespräch)

Schnelle Terminvergabe (ist heutzutage eine Seltenheit). Pünktliche Behandlung. Sehr netter und kompetenter Arzt.

Termin verifiziert
    Dr. med. Florian Sell Proktologie (Erstgespräch)

Sehr freundlich, Herr Dr. Sell hat alles gut erklärt.

Dr. med. Wolfgang Huber Behandlung von Hüftbeschwerden

Sehr freundlich und ausführliche Beratung und Beurteilung.

Dr. med. Wolfgang Huber Behandlung von Gelenkbeschwerden

Hatte Termin wegen bereits monatelanger Beschwerden und Schmerzen in der rechten Schulter. Durch einen Unfall mit Bruch des linken Schlüsselbeins vor 3 Wochen benötigte ich nun hierfür auch noch eine Nachuntersuchung. Trotz nun zwei separater Vorgänge nahm sich Herr Dr. Huber Zeit für die Untersuchungen und ausführliche Erklärungen.