Logo
Dr. med. Florian Sell

Lisztstr. 95, 72336 Balingen

Ich biete innovative Therapien an wie z.B. Entfernung von Hautveränderungen per Radiofrequenzablation (Phlebolyser) bzw. die Behandlung von vergrößerten Hämorrhoiden (Rafaelo), leider bislang nur für Privatversicherte und Selbstzahler und  vereinzelten Krankenkassen.

02/08/2024

Sie haben diese Informationen aufgerufen, weil Sie sich einen Überblick zu unserer gemeinschaftlich betriebenen Praxisklinik NeckarAlb in Balingen verschaffen möchten. Diese Einrichtung existiert unter diesem Namen seit dem Jahr 2013 und ist alleine schon durch ihren Namen den Menschen und der Region rund um Neckar und Alb in besonderer Weise verbunden. Wir sind 2 Fachärzte mit chirurgischer Ausbildung, einer von ihnen bin ich: Dr. med. Florian Sell mit vielfältigen Leistungen als Arzt, Facharzt für Chirurgie, Viszeralchirurg und Proktologe. Wie mein Partner Dr. med. Wolfgang Huber,  Praxismitbegründer und ebenfalls Chirurg und zusätzlich Unfallchirurg, so habe auch ich den Anspruch, überregional eine breitgefächerte chirurgische Versorgung fachlich kompetent und dennoch persönlich anzubieten. Welche Therapien primär im Vordergrund stehen, erfahren Sie in diesem Profil. Zur Verstärkung haben wir Frau Dr. med. Eva Bergmann als als angestellte Ärztin gewinnen können.

Informieren Sie sich gerne hier auf jameda in Ruhe über unser umfassendes Leistungsspektrum und meine Behandlungsschwerpunkte. Sollten Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin in meiner Sprechstunde wünschen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Florian Sell

*********************************************

Weitere Informationen zu mir
Als umfassend ausgebildeter Facharzt für Chirurgie und das Teilgebiet der Viszeralchirurgie kann ich in meiner Arbeit einen großen Schwerpunkt im Bereich der Proktologie setzen. Hier kümmere ich mich vorrangig um Erkrankungen des Enddarms, des Afters, der Perianalregion und des Beckenbodens. Solche Leiden sind in der Bevölkerung weit verbreitet, unterliegen aber auch heute oft noch einer starken Tabuisierung. Mein Ziel ist es, unseren Patienten in entspannter, diskreter Atmosphäre nach neuesten Erkenntnissen des Fachgebiets mit den am besten geeigneten Therapieverfahren zu helfen. Viele von ihnen stellen klassische OP-Varianten dar. Dazu kommen neuartige Ansätze, die ich ebenfalls mit besonderem Nachdruck vertrete. Oft sind auch keine größeren Maßnahmen erforderlich, um Patienten von jahrelangen Schmerzen und Problemen zu befreien. In nicht wenigen Fällen reichen fachkundige ärztliche Tipps und Tricks schon aus, um zu einer erheblichen Verbesserung zu gelangen. Meine auf dieses Gebiet spezialisierten Leistungen erbringe ich in der Praxisklinik NeckarAlb in einem eigenen, modern ausgestatteten Untersuchungsraum, der sich neben der gründlichen Diagnostik für proktologische Eingriffe und Behandlungen eignet.
Dieser Teil meiner sorgfältig zusammengestellten Informationen soll Ihnen neben dem Schwerpunktgebiet der Proktologie zwei weitere Bereiche vorstellen, in denen ich ebenfalls seit vielen Jahren tätig bin. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich konsultieren und verspreche Ihnen, mich in einem angenehmen Umfeld um Ihr Anliegen zu kümmern.

Proktologie
In der Praxisklinik NeckarAlb können sich Patientinnen und Patienten von mir schwerpunktmäßig bei proktologischen Beschwerden am Enddarm, Analkanal, Darmausgang, der perianalen Haut und dem Beckenboden behandeln lassen. Wenn Sie unter Symptomen wie einem starken Brennen, Jucken und ständigem Schmerz im Analbereich leiden oder wenn zum Beispiel Blut im Stuhl auftritt, finden Sie in mir den erfahrenen fachärztlichen Ansprechpartner. Unsere Praxis ist in einem spezialisierten proktologischen Raum für verschiedenste diagnostische Untersuchungen wie die Anoskopie und die Rektoskopie ausgestattet. Abhängig von Ihrem individuellen Befund kann ich Sie bei unterschiedlichsten proktologischen Krankheitsbildern angemessen versorgen. Dabei habe ich mich während der letzten Jahre vorrangig auf Erkrankungen wie das Hämorrhoidalleiden, Analabszesse, die Steißbeinfistel (Sinus pilonidalis), die Analfissur, Analabszesse und die Resektion von Analkrebsvorstufen spezialisiert. Dies nur, um Ihnen einen ersten Überblick zu geben. Das gesamte Spektrum meiner ambulanten prokto-chirurgischen Leistungen reicht noch weiter. Patienten können sich mit vielen weiteren Beschwerden an mich wenden.

Allgemeine Chirurgie
Als qualifizierter und langjährig erfahrener Facharzt für Chirurgie kann ich Patientinnen und Patienten auf ambulanter Ebene mit verschiedensten operativen Leistungen versorgen. Oft sind, wie zum Beispiel bei einem eingewachsenen Zehennagel, die gesundheitlichen Auslöser minimal, können in der Folge aber erhebliche Schmerzen, Beschwerden und Behinderungen mit sich bringen. Wenden Sie sich gerne an mich, wenn Sie die fachkundige Einschätzung und das chirurgische Können eines Spezialisten brauchen. Ich kann Leberflecken, Hautwucherungen, unschönes Narbengewebe, kleine Fettgeschwülste in der Haut und viele weitere belastende Phänomene schonend entfernen. Das gilt vor allem für gutartige und bösartige Hauttumoren, die Ihr Dermatologe diagnostiziert. Auch unfallchirurgische Folgen werden von mir fachgerecht versorgt.

Hernien-Chirurgie
Eine Hernie, also ein Bruch im Gewebe der Bauchwand mit dadurch entstehender Bruchpforte, kann an den unterschiedlichsten Stellen entstehen. Häufig vorkommende Varianten sind der Leistenbruch und der Nabelbruch. Als weitere Varianten sind die Schenkelhernie, die Nabenhernie, die Epigastrische Hernie und andere, seltener vorkommende Formen möglich. Eine große Gefahr bei Bauchwandbrüchen besteht darin, dass sich in die Bruchpforte Anteile der Eingeweide verlagern und unter Umständen eingeklemmt werden. In diesem Fall kann es zu erheblichen Komplikationen kommen. Die operative Versorgung von Hernien aller Art zählt zu den zentralen Schwerpunkten, die ich als Viszeralchirurg setze. Ich beherrsche auf diesem Gebiet alle etablierten und neuartigen OP-Techniken und kann meinen Patienten eine Therapie nach hohen Maßstäben sichern.
In diesem Segment meines persönlichen Leistungsprofils möchte ich Ihnen gerne weiterführende Informationen zu einer Reihe von Erkrankungen und Therapiewegen geben. Für diesbezügliche Fragen Ihrerseits stehen unser Praxis-Team und ich jederzeit zur Verfügung. Rufen Sie an oder lassen Sie sich einen Termin in meiner Sprechstunde geben.

Hämorrhoiden-Operation
Für Schmerzen und verschiedene Krankheitsstadien am sogenannten Hämorrhoidalkomplex wird im Volksmund gerne der Begriff Hämorrhoiden verwendet. Genau genommen werden aber nur die innen am Darmausgang sitzenden Gefäßpolster als Hämorrhoiden bezeichnet. Ihre Hauptaufgabe besteht in der Feinabdichtung des Afters. Liegt hier eine krankhafte Entwicklung vor, ist es also sehr viel präziser, von einem Hämorrhoidalleiden zu sprechen. Ich kann Ihnen in der Praxisklinik NeckarAlb für diesen Schwerpunkt zahlreiche Formen der Versorgung bieten. Neben der ausführlichen Diagnostik und der konservativen Therapie sind verschiedene chirurgische Behandlungen möglich, die je nach Stadium der Ausprägung zum Einsatz kommen. Mit Methoden wie der Verödung (Sklerosierung) und der Gummiband-Ligatur möchte ich zwei Beispiele für effektive Eingriffe nennen. Speziell zum häufig angewandten Verfahren der Gummiband-Ligatur folgen hier weitere Informationen sowie zu weiteren Operationsverahren.

Gummiband-Ligatur
Ein bewährtes, ambulant durchführbares OP-Verfahren zur möglichst nachhaltigen Linderung und Heilung des Hämorrhoidalleidens ist die sogenannte Gummiband-Ligatur. Beim Eingriff wird im oberen, schmerzfreien Bereich des Hämorrhoidalkomplexes auf der Innenseite des Darmausgangs ein enger Gummiring eingesetzt und übergestülpt. Dieses therapeutische Hilfsmittel sorgt durch Abschnürung dafür, dass erkranktes und vergrößertes Hämorrhoidalgewebe abstirbt und abfällt. An der betreffenden Stelle kommt es zu einer optimierten örtlichen Vernarbung, die vor allem auch mit einer Verminderung der Blutzufuhr und einer therapeutisch gewünschten Raffung des Hämorrhoidalkomplexes zurück nach oben verbunden ist.

Hämorrhoidalarterien-Ligatur
Der Hämorrhoidalkomplex am Darmausgang wird über einen arteriellen Zufluss mit Blut versorgt. Selbstverständlich kann es in diesem sensiblen geweblichen Bereich auch an den beteiligten Blutgefäßen zu gesundheitlichen Problemen kommen. Um Patienten bei einem solchen Befund zu helfen, wurde unter anderem das Verfahren der Hämorrhoidalarterien-Ligatur (HAL) entwickelt. Mit Hilfe dieser chirurgischen Methode kann ich dafür sorgen, dass der Einstrom von Blut über die Hämorrhoidalarterie reduziert wird. Parallel kann das bereits zum Darmausgang hin verlagerte Hämorrhoidalgewebe repositioniert werden, so dass der Patient von einer deutlichen Verminderung seiner oft hartnäckigen Beschwerden profitiert. In der Proktologie wird dafür auch der Fachbegriff Rectal-anal-repair (RAR) verwendet.

Fissurektomie
Aus unterschiedlichen Gründen kann es zu einem Einriss im Bereich des Darmausgangs kommen. Medizinisch wird ein solcher Befund als Analfissur bezeichnet. Dagegen kann man mit Salben und Medikamenten vorgehen. Allerdings kann sich aus einer akuten Analfissur  auch eine chronische Form der Krankheit entwickeln. Wie bei anderen proktologischen Leiden, die zunächst eher harmlos beginnen, können auch hier sehr belastende Beschwerden folgen; etwa wenn sich am After Sekundärveränderungen wie Schleimhauttaschen oder tiefe Einbuchtungen in der Mündungsregion der analen Drüsen ausbilden. Um in solchen Fällen mit der Therapie der ersten Wahl zu reagieren, sollte eine Fissurektomie erfolgen. Dabei wird der gesamte veränderte Bereich einer schonenden chirurgischen Sanierung unterzogen, so dass eine umfassende Ausheilung erfolgen kann.

Pit-Picking bei Sinus pilonidalis
Zu den sehr schmerzhaften und oft langwierigen proktologischen Krankheitsbildern zählt die Steißbeinfistel (Sinus pilonidalis). Deren Ursache sind eingewachsene Haare in die Unterhaut, wobei die eigentlichen Ursachen noch nicht abschließend geklärt sind. In der Haut über dem Steißbein können durch entzündliche Prozesse kleine, verzweigte Gänge und Hohlräume entstehen. Werden sie nicht angemessen versorgt, können daraus immer größer und tiefer ins Gewebe eingreifende Prozesse werden. Als klassische Form der OP muss das gesamte erkrankte Areal chirurgisch entfernt werden. Das aber ist für die Patienten oft mit einem langwierigen Heilungsprozess verbunden. Deshalb erlebt als deutlich schonendere Methode das Pit-Picking eine Renaissance. Es wird von mir ambulant angeboten. Beim Eingriff entsteht keine großflächige chirurgisch Wunde. Vielmehr werden die einzelnen Fistelöffnungen (Pits) mit wenigen Millimeter großen Ausstanzungen entfernt. Parallel kann die Sondierung der Fistelgänge und die Beseitigung eingewachsener Haare erfolgen. Und falls erforderlich, ist auch die Eröffnung der Sekundärfistel mit einem kurzen Entlastungsschnitt möglich.

Leistenbruch-Operation
Auf meine Spezialisierung für die Operation von Bauchwandbrüchen aller Art habe ich Sie in den drei herausgehobenen Schwerpunkten meiner Arbeit schon aufmerksam gemacht. Ein sehr großer Fokus liegt in diesem Bereich auf Leistenbruch-Operationen, also auf der operativen Schließung von Bruchpforten, die in der Leistenregion liegen. Abhängig von ihrer Größe und weiteren Faktoren kann man verschiedene chirurgische Vorgehensweisen wählen. Ich berate Sie zur optimalen Variante in Ihrem Fall und kann den Eingriff dann ausführen.

Nabelbruch-Operation
Nabelbrüche sind häufig schon nach der Geburt vorhanden. Aufgrund der besonderen geweblichen Situation am und rund um den Nabel sind Gewebebrüche aber auch bei erwachsenen Patienten nicht selten. Ich verschließe diese Bruchlücke in Abhängigkeit von Größe und etwaiger begleitender Bauchwandschwäche (Rektusdiastase) durch eine direkte Naht oder durch Einsetzen eines Kunststoffnetzes. In den allermeisten Fällen handelt es sich hier lediglich um eine kleine ambulante OP, die schnell vorübergeht.

Ambulante Operationen
- Limberg-Plastik
- Sphinkter-Plastik
- Anal Lifting
Warum zu mir?
Die Behandlung von Menschen ist in jedem Fall immer etwas äußerst Individuelles und Besonderes. Denn es entsteht stets eine Ausnahmesituation, wenn sich Patienten von einem Arzt behandeln lassen müssen. Dieser Entschluss setzt Vertrauen in die medizinischen Fähigkeiten und Qualitäten voraus. Meiner Ansicht nach muss neben der Gewährleistung eines medizinisch-fachlich einwandfreien und evidenz-basierten Vorgehens auch immer ein besonderes Arzt-Patienten-Verhältnis bestehen. Ich finde, nur dann kann ein positives Ergebnis in der Behandlung erzielt werden. Dies vor allem auch, weil eine Beseitigung oder Heilung der Beschwerden nicht immer ganz so einfach herbeigeführt werden kann, wie es wünschenswert wäre oder vom Patienten erwartet wird. Um hilfesuchende Patientinnen und Patienten nicht zu enttäuschen, ist ein offenes und dabei immer respektvolles Umgehen miteinander wichtig. Diese Haltung hat mir in meinem bisherigen beruflichen Leben stets genützt und wird von mir auch in der Praxisklinik NeckarAlb vertreten.

Ausführliche Beratung
Mein Anspruch ist es, dem einzelnen Patienten rund um sein konkretes Krankheitsbild im ersten Schritt immer die ausführliche und verständliche Beratung zu geeigneten Therapieoptionen zu bieten und auf dieser Grundlage den maßgeschneiderten Therapieplan zusammenzustellen.

Spezialisierung & Expertise
Meine besondere Spezialisierung auf proktologische Krankheitsbilder kombiniert mit jahrelanger Erfahrung und steter Weiterbildung sind Faktoren, die meinen Patientinnen und Patienten zugutekommen. Die ausgeprägte Expertise in diesem Schwerpunkt schafft beste Voraussetzungen, um ein großes Spektrum entsprechender Erkrankungen nicht nur konservativ, sondern in den meisten Fällen auch operativ zu versorgen. Dabei biete ich Ihnen von der Diagnostik und Beratung über die Therapie bis zur Nachsorge alles aus einer Hand in einem diskreten Ambiente.
Meine Praxis und mein Team
In der Praxisklinik NeckarAlb sind gemeinsam mit mir zwei weitere Fachärzte tätig: Mein Partner Dr. med. Wolfgang Huber als Facharzt für Chirurgie, Unfallchirurgie und Sportmedizin sowie Frau  Dr. med. Eva Bergmann als angestellte Fachärztin für Unfallchirurgie und Orthopädie. Für die aufmerksame und einfühlsame Betreuung unserer Patienten ist ein Team aus sympathischen und erfahrenen Fachassistenzen im Einsatz. Wir praktizieren in topmodernen Praxisräumlichkeiten und sind auf allen Ebenen mit Medizintechnik der neuesten Generation ausgestattet. Wir verfügen über ein eigenes ambulantes Operationszentrum.

Unser Ziel ist es, die bestmögliche Behandlung mit patientenfreundlichem Service zu kombinieren. Damit möchten wir für die rasche und möglichst vollumfängliche Genesung unserer Patientinnen und Patienten sorgen. So lautet unser Anspruch, dem wir tagtäglich gerecht werden wollen. Dies aber kann nur in Team-Arbeit gelingen, angefangen bei der Terminvergabe und Verringern von Wartezeiten über die Untersuchung, Beratung, Behandlung und Operation bis hin zum Management von Anfragen und Bescheinigungen.

Sie finden uns am Standort der Praxisklinik NeckarAlb in Balingen unter der Adresse: Lisztstraße 95. Falls Sie sich eine flexible und sehr bequeme Anmeldung wünschen, steht Ihnen rund um die Uhr unsere Online-Terminvergabe im Internet zur Verfügung.
Sonstige Informationen über mich
StudienteilnehmerInnen gesucht!!!
Für eine Studie zur Leistung und Verträglichkeit eines bereits auf dem Markt verfügbaren Medizinproduktes werden Patienten und Patientinnen mit Hämorrhoidalleiden gesucht
Hämorrhoiden?
Nach erfolgreichem Abschluss der Studie erhalten Sie eine angemessene Aufwandsentschädigung.
Bei Interesse informieren Sie sich gerne bei Ihrer Arztpraxis
Dr. med. Sell ● Praxisklinik NeckarAlb
Lisztstr. 95 ● 72336 Balingen ● 07443/901110
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Dr. med. Florian Sell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Bitte denken Sie daran, dass es sich hierbei nur um eine Terminanfrage handelt die von uns final bestätigt werden muss. Durch Terminüberschneidungen kann es vorkommen, dass wir Ihnen einen alternativen Termin anbieten müssen!
Bitte buchen Sie einen Termin nur wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie diesen auch wahrnehmen wollen und können!

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Der Termin zur Abklärung von Beschwerden der Füße wie z.B. bei Hallux valgus, Hammerzehen, Fußfehlstellungen, Fersensporn etc.
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einem Unfall wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir final bestätigen müssen.

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Geben Sie bitte bei der Buchungsanfrage stets an, um welche Beschwerden es sich handelt.
Bitte beachten Sie auch, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir final bestätigen müssen.

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Abklärung von Beschwerden aller Art im Bereich der Hand und des Handgelenkes wie z.B. Ganglion, schnellender Finger, Nervenkompressionssyndrome (CTS) oder chronisch-stenosierender Tendinitis, Arthrose etc.
Dieser Termin dient lediglich zur Diagnosefeststellung und ggf. Planung eines weiteren Termins zur operativen Behandlung!

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Termin zur Planung der operativen Entfernung von Weichteilgeschwulsten aller Art wie z.B. Lipome, Atherome, Ganglion. Die Entfernung von manchen gutartigen Hautveränderungen wie Fibrome, Altersflecken, Warzen etc. werden von den gesetzlichen Krankenkassen nicht übernommen. Um diese schonend und weitgehend narbenlos zu entfernen verwenden wir ein Gerät namens Phlebolyser. Bei der Erstvorstellung erfolgt die Beurteilung der Machbarkeit und auf Wunsch die Terminvereinbarung zur Durchführung.
Dieser Termin dient lediglich für eine Sichtung und Besprechung der Veränderung und ggf. Planung eines weiteren Termins zur Behandlung!
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einemakuten Abszess wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Bei diesem Termin geht um die Abklärung und ggf. OP-Planung von Weichteilbrüchen (sog. Hernien) aller Art, z.B. Leisten- Nabel oder Bauchwandbrüchen. Hierzu gibt es auch spezialisierte Terminanfragen.
Bei akuten Beschwerden wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckarlb.de.

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Bei akuten Beschwerden z.B. bei einem Abszess oder einer extrem schmerzhaftn Schwellungen wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde und/oder Röntgenbilder (am besten auf CD) von auswärtigen Untersuchungen mit.

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Dieser Termin sollte explizit gewählt werden, wenn es sich um eine unwillkürlichen Verlust von Stuhlgang handelt!
Falls es Vorbeunde gibt bringen Sie diese bitte mit in die Sprechstunde!

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Sprechstunde explizit für Privatversicherte. Wir empfehlen bei der Buchung die Beachtung der einzelnen Spezialisierungen. Außerdem sollten Sie uns UNBEDINGT den Grund für Ihre Terminanfrage mitteilen!
Durch Terminüberschneidungen kann es vorkommen, dass wir Ihnen einen alternativen Termin anbieten müssen!!

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Untersuchung, Beratung und Therapie bei proktologischen Erkrankungen z.B. Nässen, Jucken, Blutung oder Schmerzen am After!
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einer schmerzhaften Schwellung wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart ausschließlich um die Einholung einer weiteren ärztlichen Meinung auf dem jeweiligen Fachgebiet unserer Ärzte handelt. Hierzu ist es unumgänglich, im Vorfeld alle bisherigen Behandlungsunterlagen zu kennen. Diese sollten sie uns also unbedingt VOR dem Termin zukommen lassen.

PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell

Da es sich hierbei um die Einholung einer Zweitmeinung handelt, lassen Sie uns wenn möglich sämtliche Vorbefunde, die Ihre jetzigen Beschwerden betreffen im Vorfeld zukommen, damit ich diese im Vorfeld sichten kann.

Termin verifiziert
Standort: PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell Proktologie (Erstgespräch)

Schnelle Terminvergabe (ist heutzutage eine Seltenheit). Pünktliche Behandlung. Sehr netter und kompetenter Arzt.

Termin verifiziert

Sehr freundlich, Herr Dr. Sell hat alles gut erklärt.

Termin verifiziert

Habe mich gut beraten und ernst genommen gefühlt, was ich schön fände. Auf meine Probleme würde eingegangen und ein Folgetermin zur Überprüfung vereinbart

Termin verifiziert
Standort: PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch

Dr. Sell ist als Arzt überaus kompetent.Sehr nett ,freundlich
Bei der Ultraschalluntersuchung alles erklärt, bin sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Sell weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell Behandlung von Hernien

Sehr zufrieden , super freundliches Personal , Top organisiert keine langen Wartezeiten, nach Termin läuft alles ab. Herr Dr. Sell ist ein freundlicher kompetenter Arzt mit ruhiger Ausstrahlung ,Top Aufklärung einer Leistenbruch OP, und Aufklärung zur Weiterbehandlung. Sehr zufrieden mit
allem. Daher 5 Sterne Plus.

Termin verifiziert

Das Erstgespräch fand ohne Zeitdruck statt.
Der Arzt stellte viele Fragen, um sich einen Überblick meiner Erkrankung zu verschaffen. Bei den vielen Fragen meinerseits Wurde mir nie das Wort genommen Und ganz wichtig, fand stets Blickkontakt statt.
Meine Fragen und die nachfolgende Behandlung wurden verständlich und detailliert erklärt.
Das Team an der Rezeption war freundlich und diskret. Es fand kein Unruhiges Hektisches mit Lautstärke arbeiten statt.
Die Praxis selbst ist sehr ansprechend, ebenerdig, große Fenster, hell vom Tageslicht, freundliche Farben, nicht unmodern und sauber.
Genügend Parkplätze direkt vor dem Haus.
Meine Wartezeit betrug nicht mal 15 Minuten.

Termin verifiziert

Super netter Empfang ,tolle Aufklärung nimmt sich Zeit für die Patienten.

Termin verifiziert

Ich bin überpünktlich an der Reihe gewesen, professionelle, ausführliche Behandlung mit hilfreichen Tipps; in Zeiten von heute einer der besten Fachärzte

Termin verifiziert
Standort: PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell Behandlung von Handbeschwerden

Kompetenter Arzt , sowie sehr nette Helfer:innen.
Kann ich nur weiterempfehlen

Termin verifiziert
Standort: PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell Behandlung von Fußbeschwerden

Genaue Untersuchung, Aufnahme aller den Fuß betreffenden Sonderheiten, Vorschlag was zu tun ist, Weiterleitung an Kollegen mit besserer Kenntnis der Fußanatomie, Kurze Wartezeit , Termin war gut geplant