PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Bitte denken Sie daran, dass es sich hierbei nur um eine Terminanfrage handelt die von uns final bestätigt werden muss. Durch Terminüberschneidungen kann es vorkommen, dass wir Ihnen einen alternativen Termin anbieten müssen!
Bitte buchen Sie einen Termin nur wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie diesen auch wahrnehmen wollen und können!
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Der Termin zur Abklärung von Beschwerden der Füße wie z.B. bei Hallux valgus, Hammerzehen, Fußfehlstellungen, Fersensporn etc.
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einem Unfall wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir final bestätigen müssen.
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Geben Sie bitte bei der Buchungsanfrage stets an, um welche Beschwerden es sich handelt.
Bitte beachten Sie auch, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir final bestätigen müssen.
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Abklärung von Beschwerden aller Art im Bereich der Hand und des Handgelenkes wie z.B. Ganglion, schnellender Finger, Nervenkompressionssyndrome (CTS) oder chronisch-stenosierender Tendinitis, Arthrose etc.
Dieser Termin dient lediglich zur Diagnosefeststellung und ggf. Planung eines weiteren Termins zur operativen Behandlung!
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Termin zur Planung der operativen Entfernung von Weichteilgeschwulsten aller Art wie z.B. Lipome, Atherome, Ganglion. Die Entfernung von manchen gutartigen Hautveränderungen wie Fibrome, Altersflecken, Warzen etc. werden von den gesetzlichen Krankenkassen nicht übernommen. Um diese schonend und weitgehend narbenlos zu entfernen verwenden wir ein Gerät namens Phlebolyser. Bei der Erstvorstellung erfolgt die Beurteilung der Machbarkeit und auf Wunsch die Terminvereinbarung zur Durchführung.
Dieser Termin dient lediglich für eine Sichtung und Besprechung der Veränderung und ggf. Planung eines weiteren Termins zur Behandlung!
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einemakuten Abszess wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Bei diesem Termin geht um die Abklärung und ggf. OP-Planung von Weichteilbrüchen (sog. Hernien) aller Art, z.B. Leisten- Nabel oder Bauchwandbrüchen. Hierzu gibt es auch spezialisierte Terminanfragen.
Bei akuten Beschwerden wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckarlb.de.
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einem Abszess oder einer extrem schmerzhaftn Schwellungen wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde und/oder Röntgenbilder (am besten auf CD) von auswärtigen Untersuchungen mit.
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Dieser Termin sollte explizit gewählt werden, wenn es sich um eine unwillkürlichen Verlust von Stuhlgang handelt!
Falls es Vorbeunde gibt bringen Sie diese bitte mit in die Sprechstunde!
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Sprechstunde explizit für Privatversicherte. Wir empfehlen bei der Buchung die Beachtung der einzelnen Spezialisierungen. Außerdem sollten Sie uns UNBEDINGT den Grund für Ihre Terminanfrage mitteilen!
Durch Terminüberschneidungen kann es vorkommen, dass wir Ihnen einen alternativen Termin anbieten müssen!!
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Untersuchung, Beratung und Therapie bei proktologischen Erkrankungen z.B. Nässen, Jucken, Blutung oder Schmerzen am After!
Bei akuten Beschwerden z.B. bei einer schmerzhaften Schwellung wenden Sie sich bitte direkt an uns unter 07433/901110 oder per email unter info@praxisklinik-neckaralb.de
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart ausschließlich um die Einholung einer weiteren ärztlichen Meinung auf dem jeweiligen Fachgebiet unserer Ärzte handelt. Hierzu ist es unumgänglich, im Vorfeld alle bisherigen Behandlungsunterlagen zu kennen. Diese sollten sie uns also unbedingt VOR dem Termin zukommen lassen.
PraxisKlinik NeckarAlb Dres. Wolfgang Huber und Florian Sell
Da es sich hierbei um die Einholung einer Zweitmeinung handelt, lassen Sie uns wenn möglich sämtliche Vorbefunde, die Ihre jetzigen Beschwerden betreffen im Vorfeld zukommen, damit ich diese im Vorfeld sichten kann.