Dr. Balazs Somogyi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Balazs Somogyi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Krankenhaus Rummelsberg Klinik für orthopäd. Chirurgie der unteren Extremitäten und Endoprothetik Andere

Dr. Balazs Somogyi: ein hervorragender Arzt, der absolut empfehlenswert ist und ausgezeichnete Hüftoperationen durchführt! Er ist ein sehr kompetenter, erfahrener und sehr freundlicher Facharzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt, mit viel Geduld die Probleme anhört, sehr gut aufklärt und dem Patienten auch Mut macht, wie bei unserer Mutter. Sie wurde von ihm auf beiden Hüftseiten operiert mit hervorragend gelungenen Ergebnissen unter Anwendung neuester OP-techniken mit minimalem OPschnitt und-eingriff).Unsere Mutter ist seit den OP`s absolut beschwerdefrei ohne jegliche Schmerzen mit vollständiger Beweglichkeit. Sie empfindet ganz große Dankbarkeit gegenüber Herrn Dr. Somogyi und dem gesamten Team von Herrn Prof. Dr. Dr. Wolf Drescher der Rummelsberger Klinik. Dies war die beste Wahl, die meine Mutter treffen durfte. Solche Ärzte wie Herr Dr. Somogyi geben dem Patienten wieder Kraft und Vertrauen sowie neues Lebensgefühl. Deshalb ein ganz großer Dank an Herrn Dr. Somogyi!!!
Unsere Mutter bat auf Grund ihres Alters (78 Jahre) und mangelnder Kenntnisse im Umgang mit Internet, mich darum, im Internet für sie ihre positiven Erfahrungen zu veröffentlichen. Bei den Behandlungen waren wir als Familienmitglieder(Tochter und Sohn) anwesend und können diese Erfahrungen genauso bestätigen.