Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Schwarzenbruck 1 Adresse
Sind Sie Dr. Balazs Somogyi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Balazs Somogyi: ein hervorragender Arzt, der absolut empfehlenswert ist und ausgezeichnete Hüftoperationen durchführt! Er ist ein sehr kompetenter, erfahrener und sehr freundlicher Facharzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt, mit viel Geduld die Probleme anhört, sehr gut aufklärt und dem Patienten auch Mut macht, wie bei unserer Mutter. Sie wurde von ihm auf beiden Hüftseiten operiert mit hervorragend gelungenen Ergebnissen unter Anwendung neuester OP-techniken mit minimalem OPschnitt und-eingriff).Unsere Mutter ist seit den OP`s absolut beschwerdefrei ohne jegliche Schmerzen mit vollständiger Beweglichkeit. Sie empfindet ganz große Dankbarkeit gegenüber Herrn Dr. Somogyi und dem gesamten Team von Herrn Prof. Dr. Dr. Wolf Drescher der Rummelsberger Klinik. Dies war die beste Wahl, die meine Mutter treffen durfte. Solche Ärzte wie Herr Dr. Somogyi geben dem Patienten wieder Kraft und Vertrauen sowie neues Lebensgefühl. Deshalb ein ganz großer Dank an Herrn Dr. Somogyi!!!
Unsere Mutter bat auf Grund ihres Alters (78 Jahre) und mangelnder Kenntnisse im Umgang mit Internet, mich darum, im Internet für sie ihre positiven Erfahrungen zu veröffentlichen. Bei den Behandlungen waren wir als Familienmitglieder(Tochter und Sohn) anwesend und können diese Erfahrungen genauso bestätigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Balazs Somogyi ab?Dr. Balazs Somogyi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Balazs Somogyi?Dr. Balazs Somogyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsberg 71 Schwarzenbruck
Kann ich bei Dr. Balazs Somogyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Balazs Somogyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Balazs Somogyi buchen?An diesem Standort hat Dr. Balazs Somogyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Balazs Somogyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Balazs Somogyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Balazs Somogyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Balazs Somogyi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Balazs Somogyi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Balazs Somogyi?Dr. Balazs Somogyi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen