Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Münsterstr. 38-40, Innenstadt-Nord, Dortmund

Dr. Bahram Golmoradi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Er behandelt die Menschen sehr hart. wird schnell wütend. sehr gleichgültig. Bei Beschwerden geht er nicht ins Detail, oder zumindest hat er sich nicht um mich gekümmert. Meine starken Gelenkschmerzen halten an, es hat überhaupt nichts geholfen. Er wollte nicht einmal meine Fragen beantworten.

leider überhaupt nicht höflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Nach vielen Fehldiagnosen welche zu einer Verlängerung und falschen Behandlung meiner Schmerzen führten hat Dr. Golmoradi dankenswerterweise ein MRT in Auftrag gegeben welches den klaren und deutlichen Befund Bandscheibenvorfall lieferte. Er hat mich daraufhin zeitnah über mögliche Therapien aufgeklärt und war immer sehr menschlich und vertrauenswürdig. Ich kann die neg.Bewertungen nicht nachvollziehen. Minuspunkt: aufgrund Größe des Vorfalls wäre ich nicht mehr in den Urlaub gefahren.

Gute Diagnostik und sehr vertrauenswürdiger Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Sehr guter Arzt mit einem sehr freundlichen PraxisTeam .Von meiner Seite her sehr Empfehlentwert.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Mir könntest nicht fehlen weil er Wüste nicht .. mein Finger war gebrochen und er Wüste nicht ob ol notwentog ist oder nicht wegen ihn habe ich nur schmerzen

Fehler ohne Ende • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Es gibt sie noch,die Ärzte ,die nicht nur für privat versicherte schnelle Termine parat haben, sondern auch für die Arbeiterklasse schnell und fachkundig tätig werden.Wer den Weg in die Dortmunder Nordstadt nicht scheut,findet hier ein engagiertes Team ,stets freundlich und aufmerksam.
Diese Praxis steht heraus aus dem ansonsten häufig sehr unterkühlten und kommerziell-
orientierten Fachbereich der Orthopädie.

Eine sehr empfehlenswerte Praxis, mit Menschlichkeit und Kompetenz. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich bin nach einem Banscheibenvorfall bei Dr. Golmoradi gelandet, weil er der einzige Orthopäde in Dortmund war zu dem ich direkt hin fahren konnte ohne Termin. Die Behandlung war konservativ von einer OP wurde mir abgeraten. Das war die richtige Entscheidung. Super Personal, bin sehr zufrieden!

Mir wurde richtig geholfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Nettes team bemühter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Während man überall lange auf einen Termin warten muss, ist man bei Herrn Dr. Golmoradi schnell an der Reihe.
Ich kam mit starken Rückenschmerzen dort hin, um mir einen Termin zu holen und konnte kaum noch laufen. Da es schon sehr spät war, wollte ich einen Termin für den nächsten Tag haben. War kein Problem. Ich bekam sofort einen Termin für den nächsten Morgen.
Ich hatte mich da schon auf langes Warten eingestellt, war aber dann nach 10 Minuten schon dran.
Die Arzthelferinnen in der Praxis waren alle sehr freundlich und nett zu mir.
Der Dr. hörte sich dann meine Beschwerden genau an, untersuchte mich und leitete sofort Behandlungsmaßnahmen ein.
Nach dem Röntgen erklärte er mir, anhand des Bildes, dann auch genau was ich habe und wie die weitere Vorgehensweise ist.

Keine langen Wartezeiten, kompetent, freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Da ich seit Jahren unter Wirbelsäulenprobleme leide, (sog. Skoliose) hat Hr. Colorado vorgeschlagen, mir in seiner Praxis Röntgen zu machen.
Meines Wissens nach müsste man sehr sorgfältig und möglichst wenige Röntgen Aufnahmen machen, weil ja durch die Strahlen Krebsgefahr sehr gross ist.
Dank Herr Golmoradis unerfahrene Helferinnen wurde mir ungelogen 20 RÖNTGEN AUFNAHMEN gemacht.
Angeblich waren die Aufnahme Positionen immer falsch gewesen.
Spielen einfach mit der Gesundheit vieler Mensc

FUTSCH Behandlungen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Vor 3-4 Monaten hatte ich mir mein Knie verdreht also bin ich zu golmeradi hingegangen. Es war so schlimm das ich kaum laufen konnte. Als ich dann dran war hat er mich zuerst befragt( was okey war) danach nahm er mein Knie und meinte ich soll locker lassen. Dies fiel mir am Anfang schwer aber dann hab ich es ganz locker gelassen. Plötzlich hat er mein Bein sehr schnell hin und her gedreht (was mir sehr weh tat). Er schickte mich zur MRT- Untersuchung.Ich hattte mir mein Kreuzband gerissen.

Kein richtiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben