Habe eine super Erfahrung mit Dr. Bunyadi gemacht, sehr kompetent und freundlich. Empfehle Ihn gerne an Freunde und Familie weiter.
Meine Erfahrung mit Dr. med. Bahram Bunyadi war durchweg positiv. Die Praxis strahlt Professionalität aus, und das Personal, einschließlich Dr. Bunyadi, war äußerst freundlich. Seine gründliche und einfühlsame Untersuchung hat mir das Gefühl von Vertrauen und Sicherheit vermittelt. Die klaren Erklärungen und die Zeit, die er sich für meine Fragen nahm, haben den Besuch zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht. Ich kann Dr. Bunyadi als Augenarzt wärmstens empfehlen.
Herr Dr. Bunyadi ist wirklich ein exzellenter Augenarzt. Er arbeitet sehr genau und ist sehr zuvorkommend.
Ich habe mit Dr. Bunyadi endlich einen Augenarzt gefunden, der ohne viel Fachsprache erklärt, der mir zuhört und auf meine Fragen eingeht und sich am Ende auch noch einmal rückversichert, ob alles klar ist. Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bahram Bunyadi ab?Dr. med. Bahram Bunyadi ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bahram Bunyadi?Dr. med. Bahram Bunyadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 110 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Bahram Bunyadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bahram Bunyadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bahram Bunyadi?Sie können sich mit Dr. med. Bahram Bunyadi auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahram Bunyadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bahram Bunyadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bahram Bunyadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahram Bunyadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bahram Bunyadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bahram Bunyadi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bahram Bunyadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bahram Bunyadi?Dr. med. Bahram Bunyadi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.