Barmbeker Str. 22, Hamburg-Nord, Hamburg
zum Glück muss ich nicht so oft zum Arzt, aber wenn ich die Praxis aufsuche, dann bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Mo. Er nimmt sich Zeit und erklärt gut. Auch die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und professionell.
Super Arzt..Der die Krankensymptome sehr verständlich und Patienten Freundlich erklärt.
Die Frau im Empfang lässt mit ihrer aggressiven Art sehr an Freundlichkeit einigen Patienten gegenüber wünschen.
Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, es scheint auch eine gute Stimmung unter ihnen zu sein. Das macht eine freundliche Atmosphäre, schon beim Empfang.
Zum Glück ist eine Bushaltestelle nur wenige Minuten Fußweg entfernt, denn vor dem Haus der Praxis ist es fast unmöglich, einen Parkplatz zu finden.
Ich war zum Check-Up (42 Jahre) beim Doc - und wurde von "Dr Mo" so offen und empathisch aufgenommen, wie ich es noch bei keinem Arzt kennengelernt habe. Ganz herzlichen Dank und weiter so!!
ich würde unbedingt weiterempfehlen
Bei Dr. Mo bekommt man nicht nur schnelle Hilfe sondern auch immer gute Tipps mit.
Es gibt Arzte und es gibt Dr. Moazami und sein freundliches Praxisteam. Schon beim ersten Betreten der Praxis habe ich gespürt, dass ich hier in guten Händen bin. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind überaus freundlich. Sie sind gut organisiert, was zu kurzen Wartezeiten führt und sehr lösungsorientiert. Beispiel: Ich stehe in der Apotheke, mir fehlt ein bestimmtes Medikament auf dem Rezept, sie faxen es in Realtime! Grossartig!
Dr. Moazami begegnete mir mit einem offenen Lachen und viel menschlicher Wärme. Er nimmt sich Zeit, hört interessiert zu, stellt relevante Fragen und erklärt seine Vorgehensweise ausführlich. Er hat mein Vertrauen umgehend gewonnen. Seine dienende Haltung gegenüber mir als Patienten ist außergewöhnlich. Er arbeitet wie ein Anwalt für Gesundheit, der die beste Lösung für seinen Mandanten anstrebt. Das bedeutet bei Ihm: Freispruch von Krankheit. "Dr. Moazami, ich bin Ihnen sehr dankbar!" und empfehle jedem Hamburger,auf der Suche nach einem überragenden Allgemeinmediziner, ihre Praxis aufzusuchen.
Herr Doktor ist sehr freundlich und erklärt alles sehr sinnig, genau und verständnisvoll! Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ein ganz toller Arzt.
Nimmt sich Zeit, hört dir zu und redet mit dir, sehr empathisch aber auch ehrlich. Versteht was man ihm sagt und geht drauf ein.
Die Helferin ist sehr nett und kommunikativ!
Alles TIPTOP!!!
Ein Toller Arzt kann ich Jeden nur weiter empfehlen wer sich gut behandeln möchte soll zu Ihm in die Praxis und die Wartezeit in Kauf nehmen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bahman Moazami-Benab ab?Dr. med. Bahman Moazami-Benab ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bahman Moazami-Benab?Dr. med. Bahman Moazami-Benab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barmbeker Str. 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Bahman Moazami-Benab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bahman Moazami-Benab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahman Moazami-Benab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bahman Moazami-Benab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bahman Moazami-Benab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahman Moazami-Benab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bahman Moazami-Benab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bahman Moazami-Benab gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bahman Moazami-Benab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bahman Moazami-Benab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bahman Moazami-Benab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.