es freut mich sehr dass meine Praxis medizinische praxis & vorsorge Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen. Gerne gebe ich Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über mein Behandlungsspektrum. Unsere Praxis in der Lister Meile in Hannover bietet Ihnen ein umfangreiches Angebot der hausärztlichen und präventiven Medizin und versteht sich als Ihr erster Ansprechpartner für akute und chronische Erkrankungen. Eine kontinuierliche Betreuung und eine intensive Arzt-Patient-Beziehung stehen im Fokus unserer Arbeit.
Mein freundliches Team steht Ihnen gerne für eine Terminvereinbarung unter 0511/1233844 zur Verfügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihr
Dr. med. Bahattin Okuyucu
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über meine Behandlungschwerpunkte oder kontaktieren Sie das Team meiner Praxis in Hannover unter 0511/1233844 für weitere Informationen oder zur Terminvereinbarung. Wir freuen uns auf Sie!
Hausärztliche VersorgungUmfassende hausärztlich-internistische Betreuung
Koordination der medizinischen Versorgung mit Fachärzten und Kliniken
Wundversorgung und Verbände
Operationsvorbereitungen
Strukturierte Behandlungsprogramme bei chronischen Erkrankungen (DMP Diabetes)
Typ 2 Koronare Herzerkrankung Asthma bronchiale COPD
Gesundheits-Check-up
Hautkrebs-Screening
Impfberatung und Schutzimpfungen
Psychosomatische Grundversorgung
Krebsnachsorge
Geriatrisches Assessment
Untersuchung und DiagnostikLabordiagnostik (Routine- /Speziallabor)
Kardiologische Diagnostik (EKG und 24-Stunden-Blutdruckmessung)
Gefäßmedizinische Diagnostik / Beinarterien und -venen
Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)
Ultraschalluntersuchungen (Oberbauchsonographie und Sonographie der Nieren und des Harntrakts)
Nach Absprache für Selbstzahler und Patienten der PKV:
Ultraschalluntersuchung der Halsschlagadern
Thromboserisiko
PräventionVorsorge regelmäßig und professionell vorgenommen kann das Entstehen von Krankheiten verhindern oder ihre Heilungschancen deutlich verbessern.
Check-Up 18 + (Vorsorgeuntersuchung für Patienten ab dem 18. Lebensjahr)
Blutdruckmessung
Ganzkörperuntersuchung
Blutproben zur Ermittlung der Blutzucker- und Cholesterinwerte
Hautkrebsscreening
Krebsvorsorge beim Mann
Beratung zur Darmkrebsvorsorge
Impfungen nach STIKO
PräventionZusätzlich zu den durch die gesetzlichen Krankenkassen übernommenen Gesundheits-Check-Up bieten wir Ihnen folgende Zusatzmodule an:
Gefäßstatus
Ultraschall Halsschlagader Beinarterien und -venen
Immunstatus inklusive Vitaminstatus
Hormonstatus und Infektionskrankheiten (übertragbare Geschlechtserkrankungen)
Atteste und GutachtenFolgende Bescheinigungen und Atteste können Sie bei uns erhalten:
Kurzes Attest
Ausführliches Attest für (Altenheim Polizei Gericht Rechtsanwalt Arbeitsamt)
Ausführliches Attest mit ärztlicher Bewertung (Reiserücktritt Reisefähigkeit Flugfähigkeit Behörden)
Gesundheitsuntersuchung auf Wunsch des Arbeitgebers vor Einstellung
Verkehrsmedizinisches Gutachten
Reisemedizinische VorsorgeAusführliche Beratung zu den gesundheitlichen Risiken und erforderlichen Vorsorgemaßnahmen auf Ihrer persönlichen Reise
Risiko für Reisethrombose
dem empfohlenen bzw. vorgeschriebenen Impfschutz
der richtigen Zusammenstellung einer Reiseapotheke
den Fragen einer Malaria-Prophylaxe
Schöne BeineSchöne Beine wünschen sich zahlreiche Frauen insbesondere für die sommerliche Zeit. Wir bieten:
Besenreiserverödung im Bereich der Beine
Intermittierende mechanische Kompressionstherapie im Bereich der Beine:
- geschwollene zeitweise schmerzende Beine infolge übermäßiger Lymphlast
- Venenschwäche
- Lipödem (Fettverteilungsstörung)
AkupunkturWir führen die Schädelakupunktur nach Yamamoto sowie Ohrakupunktur und Körperakupunktur durch:
Raucherentwöhnung
Übergewicht
Allergie
Schmerzen am Bewegungsapparat
Kopfschmerzen / Migräne
Psychische Erkrankungen
VerschiedenesUnter anderem bieten wir Ihnen auch Unterstützung für folgende Leistungen an:
Schwerbehinderten Antrag
Vorsorgevollmacht
Betreuungsverfügung
Patientenverfügung
Für PKW-Fahrer (Klasse B) Allgemeine ärztliche Eignungsuntersuchung (nach FeV Anlage 4 und 5)
TelemedizinNutzen Sie die Möglichkeit von zu Hause oder jedem ruhigen anderen Ort ihres Aufenthaltes sich mit uns zu verbinden. Melden Sie sich von jedem Gerät mit Kamera und Mikrofon an die Installation spezieller Programme auf dem Endgerät ist nicht notwendig.
Nutzen Sie folgende Leistungen:
Attestierung einer Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung
Zustellung von Rezepten an Ihre Postanschrift
Auswertung und Besprechung von
Laborwerten und Befunden (auch von auswärtig durchgeführten Untersuchungen)
der durch Ihre Geräte erhobenen Werte (Blutdruck Herzfrequenz Körpertemperatur Blutzucker- und INR -Wert)
Beantwortung offener Fragen
HIV-Test
Impfung/Impfberatung
Prävention
Praxis Dr.med. Bahattin Okuyucu Facharzt für Allgemeinmedizin
Gute Alternative für die Besprechung von Ergebnissen und/oder des Weiteren Vorgehens. Für alle Gespräche ohne Untersuchungs-Bedarf zu empfehlen
Alles wird sehr verständlich von Dr. Okuyucu erklärt.
Herr Okuyucu ist top. Er nimmt sich auch genug Zeit für seine Patienten.
Sehr freundlicher und engagierter Arzt , der sich den Problemen seiner Patienten wirklich annimmt.
Alles wurde vom Arzt konkret und genau erklärt. Es gab Probleme mit dem Sound, aber der Arzt hat schnell alles behoben!
Termin hat einwandfrei funktioniert. Qualität des Tons und der Kamera war auch super.
Herr Dr. Okuyucu ist ein zuverlässiger und kompetenter Arzt.
Ausserdem, durch die Videosprechstunde habe ich sehr viel Zeit gespart und in Ruhe mein Anliegen von zu Hause aus besprechen können.
Hat alles super funktioniert! Sehr pünktlich. Bin sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswerter Arzt in Hannover( Dr. Okuyucu)
Ich bin lange bei anderen Allgemeinärzten gewesen, keiner kümmert sich um seine Patienten wie Dr. Okuyucu und sein Team.
Sehr lobenswert
Super Arzt
Sehr freundlich und nett
Und sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bahattin Okuyucu ab?Dr. med. Bahattin Okuyucu ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bahattin Okuyucu besonders viel Erfahrung hat: Prävention, Impfung/Impfberatung, HIV-Test, Videosprechstunde, Haarsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bahattin Okuyucu?Dr. med. Bahattin Okuyucu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bahattin Okuyucu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Bahattin Okuyucu bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bahattin Okuyucu?Sie können sich mit Dr. med. Bahattin Okuyucu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahattin Okuyucu buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Bahattin Okuyucu auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahattin Okuyucu wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Bahattin Okuyucu einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bahattin Okuyucu gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bahattin Okuyucu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bahattin Okuyucu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bahattin Okuyucu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim