- Physikalische Therapie & Balneologie
Sehr empfehlenswerte Praxis: ich habe spontan zur Behandlung kommen dürfen und wu
rde sehr zugewandt und freundlich beraten/behandelt. Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden ernstgenommen. Gerne komme ich zukünftig wieder.
Sie ist die beste Ärztin zu empfehlen.
Sie ist sehr nett und klug!
Nachdem ich einige sehr unmotivierte, gelangweilte und inkompetente Orthopäden kennenlernen musste, wurde mir diese Praxis empfohlen. Schon bei der Begrüßung bekam ich von der freundlichen Helferin ein Lächeln, was ja mittlerweile in vielen Arztpraxen schon nicht mehr selbstverständlich zu sein scheint. Insgesamt war das gesamte Team gut gelaunt und ausgesprochen freundlich, so dass ich mich, "sogar" als Kassenpatientin, sehr aufgehoben fühlte.
Frau Dr. Djohar verdient meinen ganz besonderen Dank. Sie hat sich mehr als umfassend Zeit für mich genommen, ist die alten Befunde mit mir einzeln durchgegangen, hat eine komplette Untersuchung von den Füßen bis zum Kopf gemacht, Bewegungsabläufe untersucht und zum Schluss noch Blockaden gelöst. Sie war sehr freundlich, hat alle Fragen beantwortet und mir wertvolle Therapieansätze erklärt und mitgegeben. Ich fühlte mich ernst genommen und hatte den Eindruck, dass das gesamte Team die Aufgabe, heilen zu wollen, zu 100% im Auge hat. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Baharak Djohar ab?Baharak Djohar ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Baharak Djohar?Baharak Djohar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 175 Berlin
Kann ich bei Baharak Djohar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baharak Djohar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baharak Djohar buchen?An diesem Standort hat Baharak Djohar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baharak Djohar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baharak Djohar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baharak Djohar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baharak Djohar?Folgende Versicherungen werden von Baharak Djohar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde