Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Bahar Eren-Ludwig Facharzt für Augenheilkunde
Sind Sie Dr. med. Bahar Eren-Ludwig?
Benötigte wegen einer Konjungtivitis, die von meinem Hausarzt anbehandelt wurde,nun doch dringend die Meinung einer Fachärztin. Durfte bei Anruf gleich in die Praxis kommen, hatte keine Wartezeit. Die Ärztin sehr nett und kompetent,wie auch bei meinen früheren Besuchen. Das gleiche kann ich auch über ihre MFA‘s sagen . Nochmals vielen Dank, kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, unser Kind hat eine Menge Sand im Kindergarten in die Augen bekommen und die Arzthelferinnen haben uns nach dem Telefonat sofort dran genommen und wir könnten direkt los fahren. Die Ärztin war super nett und hat sich gleich darum gekümmert. Auch am nächsten Tag durften wir ohne Wartezeit direkt zur Öffnung am Morgen kommen und kamen direkt dran. Wir waren sehr zufrieden.
Ich kam mit meinem Sohn zur Sprechstunde da er eine Überweisung vom KIA hatte.
Das Wartezimmer ist nicht sehr sauber, Spielsachen für Kinder gibt es.
Die Untersuchung selber war der Witz, es wurde die gleiche Untersuchung gemacht wie beim KIA mit dem Ergebnis das er in einem Monat wieder kommen soll um eine weiter Untersuchung zu machen für die an dem Tag anscheinend keine Zeit mehr war obwohl es auf dem Überweisungsschein ersichtlich war damit diese Untersuchung gemacht werden muss!
Je nach Tagesform erscheint die Ärztin mehr oder weniger unfreundlich, überheblich wirkt sie immer.
Für meinen letzten Termin war eine Lasernachbehandlung ausgemacht - davon wusste sie nichts mehr, hatte auch meine Daten vorab nicht angeschaut. Für ein Rezept für eine Arbeitsplatzbrille hätte sie keine Zeit (Messung der Sehstärke)- Ich solle zum Optiker gehen und mit den Daten dann zu ihr...? Unverschämtes Verhalten, ich war sprachlos.
Die Sprechstundenhilfen sind mehr als unfreundlich!!!! Wenn Sie sich unfreundlich und unverschämt behandeln lassen möchten, von Sprechstundenhilfen sind Sie hier genau richtig!
Ich wurde ausführlich untersucht und bekam einen klare Diagnose. Frau Eeren-Ludwig hat alles genau erklärt. Werde die notwendige weitere Behandlung bie ihr durchführen.
Frau Dr. Eren-Ludwig hat sich jedes Mal sehr viel Zeit für mich genommen und mich absolut top behandelt. Sie hat sehr viel Kompetenz und ist stets freundlich gewesen.
Manchmal frage ich mich, wer derart schlechte Bewertungen über sie abgibt, ich war bei vielen Augenärzten und wurde nirgends so toll behandelt.
In NSU ist sie eine geschätzte Augenärztin, gibt es vielleicht auch falsche Bewertungen?
Ich gehe nicht zum Arzt um dort angenehm unterhalten zu werden.
Untersuchung, Diagnose und was ist zu tun. Wenn ich noch Fragen habe, wird nachgefragt.
ist eine seht oberflächliche Ärztin, hat nie Zeit, vor allem wenn man akute Probleme hat, Aufklärung ist ein Fremdwort. Wenn man einen Termin vereinbart kann man froh sein, dass sie sich kurz blicken lässt, ansonsten wird man von den Helferinnen kurz behandelt, Ärztin ist da, hat aber nie Zeit. Das ist nicht nur unverschämt, sondern auch sehr traurig, was sich diese Frau erlaubt. Die Helferinnen sind absolut unfreundlich, sogar fast streitsüchtig. Ich komme selber aus der gleichen Ortschaft und kenne niemanden, der mit dieser Ärztin und der Praxis zufrieden ist. Daher kann ich auch die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, das sind wahrscheinlich Privatpatienten, ich kann keinesfalls positiv über die Frau Eren und ihrTeam berichten.
Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Augenarzt/Ärztin und bin nun glücklich.
Man genießt eine genaue und gute Behandlung.
Dank ihr habe ich nun keine Probleme an meinen Augen mehr.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bahar Eren-Ludwig ab?Dr. med. Bahar Eren-Ludwig ist Augenärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bahar Eren-Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bahar Eren-Ludwig?Dr. med. Bahar Eren-Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 4 / 8 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Bahar Eren-Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bahar Eren-Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahar Eren-Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bahar Eren-Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bahar Eren-Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bahar Eren-Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bahar Eren-Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bahar Eren-Ludwig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bahar Eren-Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bahar Eren-Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bahar Eren-Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.