Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis PearlDent
Waren Sie schon bei Bahar Abbasi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bahar Abbasi ab?Bahar Abbasi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bahar Abbasi besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Bahar Abbasi?Bahar Abbasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 58 Berlin
- Kantstr. 58 Berlin
Kann ich bei Bahar Abbasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bahar Abbasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bahar Abbasi buchen?An diesem Standort hat Bahar Abbasi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bahar Abbasi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bahar Abbasi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bahar Abbasi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bahar Abbasi?Folgende Versicherungen werden von Bahar Abbasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.