Ich bin schon von klein an Patientin in der Praxis und fühlte mich dort schon immer gut aufgehoben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein tolles Klima.
Es ist eine sehr schöne und moderne Praxis, in der man mit allen Problemen gut behandelt wird.
Seit Jahren mein Zahnarzt. Von Dr. Brenner selbst bis zu seinem Personal bei verschiedenen Behandlungen noch nie etwas Negatives erlebt. Immer absolut korrekt und sorgfältig gearbeitet.
Noch nie sinnlose IGEL-Leistungen aufgedrängt bekommen.
Kaum Wartezeit, immer freundlich und individuell.
Bin bei Dr. Brenner schon seit ich denken kann. Er und sein Personal waren immer sehr nett und hilfsbereit. Hab ein sehr empfindliches Zahnfleisch, daher sind alle immer sehr vorsichtig umgegangen. Super Praxis! Sehr empfehlenswert!
Arzt und Personal stets superfreundlich und kompetent. Die Wartezeiten sind kurz und werden einem durch das professionelle Vorgehen kaum bewusst. Man fühlt sich bei Dr. Brenner sehr gut aufgehoben. So wünscht man sich das.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Brenner ab?Dr. med. dent. Peter Brenner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Brenner?Dr. med. dent. Peter Brenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7 Bärnau
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Brenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Brenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Brenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Brenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Brenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Brenner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Brenner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Brenner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Brenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.