Dr. Bärbel Wohlgemuth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Türkenstr. 71, München

Mehr erfahren

Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth

Bitte beachten Sie das dieser Termin eine Länge von 50 Min beträgt

Türkenstr. 71, München

Mehr erfahren

Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth

Die ADHS-Testung findet in 2 Terminen statt. Für den ersten Termin planen Sie bitte ca. 1,5 Stunden ein. Der zweite Termin wird mit Ihnen persönlich vereinbart. Genauere Informationen zu Ablauf und Kosten finden Sie auf unserer Homepage.

Mein Tätigkeitsschwerpunkt ist die Diagnostik und Behandlung von AD(H)S bei Erwachsenen sowie ggf. vorhandener Begleiterkrankungen. AD(H)S wird bei Erwachsenen häufig nicht oder erst spät erkannt, bzw. fehldiagnostiziert (vor allem bei zusätzlich bestehenden Depressionen oder Angsterkrankungen). Dies hat für die Lebensqualität der Betroffenen oft gravierende Folgen in unterschiedlichsten Bereichen (Beruf, Ausbildung, Schule, Beziehungen, etc.).

In meiner Praxis biete ich Ihnen eine umfassende Diagnostik sowie, falls sich das Vorliegen eines AD(H)S bestätigt, eine Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechende Weiterbehandlung an. Wenn Sie näheres erfahren möchten, besuchen Sie bitte unsere Homepage.

Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen!

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Ich habe hier meine Testung für ADHS machen lassen, die Praxis ist sehr ordentlich, mit geringen Wartezeiten vor Ort, Frau Dr Wohlgemuth nimmt sich stets ausreichend Zeit, geht auf Fragen ein und schafft es rund um das Thema eine positive und offene Atmosphäre zu schaffen. Man fühlt sich abgeholt. Absolute Empfehlung!

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Während der Gespräche habe ich mich jeder Zeit ernst genommen gefühlt. Die Athmosphäre war sehr angenehm, locker und trotzdem sehr professionell. Der Kontakt und die Termin Absprache mit Frau Dr. Wohlgemuth waren sehr einfach und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne eine Empfehlung weiter geben, wenn Freunde oder Bekannte Hilfe brauchen.

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Frau Wohlgemuth war sehr freundlich, professionell, einfühlsam, verständnisvoll und gut organisiert. Ich habe sehr schnell die Termine für die Testung bekommen und nach kurzer Zeit die schriftliche Diagnose erhalten. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und die Angaben in meinem Diagnosebericht sind tatsächlich korrekt (was ich sonst von Ärzten nicht kenne); auf Probleme wurde individuell eingegangen. Die Lage der Praxis ist ausgezeichnet (abgesehen vielleicht vom Verkehr/Lautstärke). Zum Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, da ich erst beim nächsten Termin die Verschreibung für Medikamente erhalte.

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Ich hatte bei Frau Dr. Wohlgemuth zwei ausführliche Termine zur ADHS-Testung und war sehr zufrieden. Frau Wohlgemuth war gleichzeitig einfühlsam und professionell, hat alles sehr gut erklärt und die Anamnese war detailliert und gründlich. Vielen Dank!

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Ich war zur ADHS-Testung bei Frau Wohlgemuth und habe mich während des gesamten Zeitraums der Testung sehr wohlgefühlt in der Praxis. Frau Wohlgemuth ist eine sehr einfühlsame Person und hat mir stets aufmerksam zugehört. Sie hat eine sehr detaillierte Anamnese gemacht und war bis zum Ende sehr geduldig. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Fühlte mich ernst genommen und alle Lebensbereiche wurden detailliert und intensiv beleuchtet. Gutes Gefühl - kann die Praxis weiterempfehlen

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Ich spürte ein aufrichtiges Interesse, Hilfeleistung zu bieten, sichtbar an den praktischen Hinweisen und Tipps.

Fr. Dr. Wohlgemuth ist sehr freundlich und professionell

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Frau Dr. Wohlgemuth bietet in ihrer Praxis eine äußerst vertrauensvolle Gesprächsgrundlage, welche es mir ermöglicht hat, vollkommen offen meine Symptome und Verhaltensmuster zu schildern. Während den zwei Diagnostikterminen offenbarte sich ihr umfassendes Fachwissen vielfach. Ich bin froh, die Diagnostik mit Frau Dr. Wohlgemuth gemeinsam beschritten zu haben und würde dies auch immer wieder tun.

Standort: Praxis Dr. Bärbel Wohlgemuth ADHS Testung

Sehr zielgerichtet und hilfreich. Sorgfältige Anamnese, gute Informationen.