Dipl.-Med.
Bärbel Walter
Orthopädin & Unfallchirurgin
Lutherstadt Wittenberg 1 Adresse
Collegienstr. 76, Lutherstadt Wittenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Bärbel Walter?
Es gibt nichts besseres. War total sehr sehr zu frieden. Schon wenn man rein kommt, eine tolle Atmosphäre. Alles Schwester sehr sehr freundlich. Komme immer wieder sehr gerne hier in die Praxis.
arrogante Abfertigung der Sprechzeiten Sekretärin.
Sogar eine Hausarzt Überweisung interessiert nicht für einen Krankheitsbesuch.
Finger weg. nie wieder.
Frau Dr Walter ist die beste Orthopädin die ich mir vorstellen kann. Sie hat mir schon so viel geholfen und immer die beste Medezin parat. Ich bin ihr so Dankbar für alles. Ich habe Freunde die mich fragen kennst du einen guten Orthooäden? Ich natürlich klar Frau Dr Walter.
Also ich kann sie von Herzen nur empfehlen.
sie ist eine ruhige zuhöhrende kompitente ärztin mit viel fachwissen das man vertrauen kann
Man fühlt sich gut behandelt.Die Ärztin ist sehr nett. Ich bin jahrelange Schmerzpatientin.
Habe mich von Anfang an wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich fühlte mich bei Frau Dr. Walther kompetent und sehr freundlich behandelt. Sie hat sich für meine Probleme ausreichend Zeit genommen.
Leider ist es sehr schwierig, trotz Schmerzen, einen Termin zu bekommen. Die Erreichbarkeit über das Telefon ist schlecht. (Terminvergabe über telefon nur Montag und Dienstag)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bärbel Walter ab?Dipl.-Med. Bärbel Walter ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bärbel Walter?Dipl.-Med. Bärbel Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Collegienstr. 76 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Bärbel Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bärbel Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Walter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bärbel Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bärbel Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bärbel Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bärbel Walter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Bärbel Walter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bärbel Walter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bärbel Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dessau-Roßlau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köthen