Bärbel Volkheimer
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Kiel 1 Adresse
Engagiert, gründlich, berücksichtigt die individuelle Persönlichkeit des Patienten. Praxisteam immer freundlich und hilfsbereit. Dr. Volkheimer geht auf den Patienten ein in dem sie zuhört und auch die Aussagen des Patienten ernst nimmt.
Ärztinnen wie Frau Volkheimer sind ein Segen für jeden Patienten. Souverän, gründlich, einfühlsam. Man spürt die Berufung. Etwas was heute kaum noch zu finden ist.
Unbedingt empfehlenswert
(Ultraschall sehr genau, Gallenstein sofort entdeckt) ,
Die Freundlichkeit der Ärztin und des Personals. Man nimmt sich Zeit und wirkt Kompetent
Dr. med. Bärbel Volkheimer
Liebe Patientin, lieber Patient,
wie Sie wissen, haben wir leider Coronavirus-Zeiten und unser Telefon ist in Dauerschleife. Wir haben leider keinen Einfluß darauf, dass uns > 100 Patienten, Gesundheitsämter, Heime pro Tag anrufen. Termine werden z.Zt kaum wegen erhöhter Ansteckungsgefahr durch Verweilen in der Praxis vergeben, zusätzlich arbeiten wir im Schichtdienst, um den möglichen Ausfall gering zu halten. Unser größtes Anliegen ist, dass Sie gesund bleiben. Mit freundlichen Grüßen, B. Volkheimer
Frau Dr. Volkheimer ist nett, zugewandt, gründlich. Sie erklärt sehr gut, der Ton in der gesamten Praxis ist gut. Leider oft längere Wartezeiten in der Telefon-Warteschleife und auch im Wartezimmer muss man sich Zeit mitbringen. Trotzdem würde ich sie weiterempfehlen.
Frau Dr. Volkheimer ist sehr gewissenhaft und überschätzt ihre Kompetenzen nicht. Sie berät gut und ihre Behandlung ist sehr gründlich.
Sehr kompetente Ärztin. Hat sich viel Zeit für mein komplexes Krankheitsbild genommen. Super Diagnose und Therapie. Immer wieder sehr gerne. Habe mich zu 100 Prozent bei Ihr gut aufgehoben gefühlt. Tolles Team.
...telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, teilweise sehr lange Wartezeiten trotz Termin (hin und wieder schon mal gute Stunde), Frau Dr. Volkheimer untersucht aber sehr genau und gibt nicht einfach schnell mal Medikamente, geht sehr gut auf Patienten ein, nimmt sich Zeit und gibt einem auch oft hilfreiche Tips (nicht nur Schulmedizinisch)
Die Hausärztin meiner Wahl, kompetent und gründlich.
Kompetente,sehr freundliche und helfende Ärztin.
Ich bin bei Frau Volkheimer in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, ist gründlich und sehr einfühlsam. Zudem herrscht in der Praxis eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und sehr bemüht bei der Terminvergabe oder sonstigen Bitten und Wünschen.
Frau Volkheimer führt eine umfangreiche Diagnostik durch und überweist auch an andere Ärzte. Ich habe Frau Volkheimer schon oft erfolgreich weiterempfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Volkheimer ab?Dr. med. Bärbel Volkheimer ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Volkheimer?Dr. med. Bärbel Volkheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 15 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Volkheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Volkheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Volkheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Volkheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Volkheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Volkheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Volkheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bärbel Volkheimer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bärbel Volkheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Volkheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Volkheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen