Sind Sie Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl?
Immer eine sehr gute Behandlung! Freundlich, sehr kompetent! Man fühlt sich immer gut aufgehoben!
Die Ärztinnen und Ärzte hier in dieser Praxis sind sehr kompetent allerdings nehmen sie sich nicht soviel Zeit um alle fragen in Ruhe besprechen zu können, desöfteren werden letzte fragen kurz und knapp an der Tür beantwortet. Es ist aber okay weil die Ärzte wirklich sehr freundlich und kompetent sind und sehr gut auf besonders kleine Kinder zugehen können!
Das praxismanagement dagegen ist eine absolute Katastrophe! Sehr unorganisiert und meist unfreundlich, trotz Termin sehr lange Wartezeit!!
Frau Dr. Graßl ist eine sehr empathische Ärztin, welche sich Zeit nimmt und einfühlsam auf die Kinder eingeht.
Leider ist das Praxismanagemt eine absolute Katastrophe! Es kann einfach nicht sein, dass man bei einem Monate im Voraus vereinbarten Termin fast immer mind. 30-45min oder länger im Wartezimmer warten muss. Schlimmer jedoch ist, dass wenn man freundlich am
Empfang nachfragt extrem schlecht gelaunte Und pampige Antworten bekommt.
Wir sind aus München hergezogen und waren etwas skeptisch, ob wir einen so guten Kinderarzt wie unser bisheriger wieder finden würden. Mit Frau Dr. Vielhauer-Grassl haben wir das grosse Los gezogen. Ich wünschte, wir wären schon früher zu ihr gekommen. Immer hört sie gut zu, hat viel Verständnis für unsere Nöte und betreut unsere ganze Familie (Drei Kinder, 2,5 und 6 Jahre und auch manchmal die Mamma mit ;)) sehr kompetent. Immer ist sie freundlich, was mich manchmal etwas erstaunt in diesem Trubel. Die Kinder kommen gerne zu ihr, selbst wenn es mal ans Impfen geht. Grosses Lob!
Trotz Umzug wollen wir weiter unsere zwei Kinder von Fr. Dr. Grassl betreuen lassen. Sie hat uns durch viele Höhen und Tiefen begleitet und für uns auch ausserhalb der Medizin (die sie auch immer kompetent mit viel Zeit vertreten hat) einmal ein offenes Ohr gehabt. So stellen wir uns eine Kinderärztin vor! Und unsere Kinder können richtig gut mit ihr. Weiter so!
Leider muss man in dieser Praxis selbst mit Termin 1,5 Stunden warten.
Darauf angesprochen erhält man die schnippische Antwort das dies legitim sei.
Meiner Meinung nach sollte Terminmanagement hier noch einmal klar überdacht werden.
Dr Vielhauer-Graßl took enough time to find out why our daughter was feeling sick and helped her to get better. :)
Dr. Vielhauer-Graßl ist stets ansprechbar und kompetent. Sie ist immer vorbereitet, lässt aber auch eigene Vermutungen zu und diskutiert mit mir als Elternteil - die Beruhigung der Eltern ist mindestens so wichtig wie eine professionelle Behandlung der Gesundheitsprobleme des Kindes! Ich fühlte und fühle mich mit meinen drei Söhnen stets gut aufgehoben, bei größeren Schwierigkeiten bekomme ich auch immer einen Kontakt zu einem Spezialisten bzw. einer entsprechende Fachabteilung einer Klinik. Das Sprechstundenmanagement funktioniert reibungslos, die Termintreue ist gut und die Atmosphäre zwischen Ärzten und Helfern stets ruhig und freundlich.
Mit meinen drei Kindern bin ich seit deren Geburt bei Frau Dr. Bärbel Vielhauer-Graßl und bis heute (die Kinder sind 5, 9, und 12 Jahre) sehr sehr zufrieden. Erstens von der angenehmen und unaufgeregten Atmosphäre in der Praxis, im Praxismanagement ,und vor allem von der ruhigen Art von Vielhauer-Graßl. Das tut Kindern UND Eltern gut. Zweitens: Fachlich und im Umgang mit den Kindern sowie den Eltern ist Vielhauer-Graßl bestens, ich hatte bislang keinerlei Grund etwas auszusetzen. Im Gegenteil: Hätte ich ein viertes Kind, würde ich mit diesem ebenfalls zu ihr in die Praxis kommen.
Die Ärzte und das Team sind sehr nett, freundlich, und auch kompetent. allerdings scheint das gesamte Team in Anbetracht der patientenflut manchmal ein wenig überfordert. Bei akuten Terminen ist es durchaus nachvollziehbar, dass man eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen muss, vor allem, wenn man unangemeldet kommt.
Grundsätzlich ist diese Praxis auf jeden Fall zu empfehlen, aber das Bällebad gehört raus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl ab?Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl?Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 2 Poing
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Vielhauer-Graßl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landshut