Sind Sie Dipl.-Med. Bärbel Turbing?
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Turbing. Sie ist nett und macht einen kompetenten Eindruck. Soweit bin ich mit ihr auch zufrieden, aber das ringsherum…
Hauptproblem ist die ewige Wartezeit, Öffnungszeit ist 8 Uhr und die Ärztin kommt nicht vor 9 Uhr. Bis es mit dem ersten Patienten los geht ist es schon 9:30/10 Uhr.
das Wartezimmer wird immer voller mit hustenden und schnaubenden Patienten. Das ist schon sehr nervig.
Teilweise unfreundliches Personal.
Trotz Verdacht auf Bandscheibenvorfall und starken Schmerzen im Nacken und Arm, hat Frau Turbing diesen ausgeschlossen. Da sich keine Besserung einstellte, forderte ich eine MRT-Überweisung, welche von ihr als nicht zielführend eingestuft wurde.
Die Diagnose des MRT ergab einen grossen Bandscheibenvorfall. Infolge dessen ich mich nun einer OP unterziehen musste, da die Beschwerden sich noch verstärkt hatten.
Aufgrund dieses Vorfalls habe ich mir einen neuen Hausarzt gesucht.
Frau Dr. Turbing ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, ist stets freundlich und hilft bei kleinen und großen Wehwehchen. Auch das Praxisteam ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Die Wartezeiten sind etwas länger bei Akutfällen, allerdings stört das nicht, da ich weiß dass sie jeden Patienten kompetent und ausgiebig hilft.
Frau Dr. Turbing ist sehr gründlich, hat bei der Dianose den ganzen Menschen im Blick - auch Bereiche, an die man selbst noch nicht gedacht hat. Sie geht Symptomen hartnäckig auf den Grund, erklärt alles verständlich und hat dabei eine natürliche, freundliche, verständnisvolle Art - ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Egal wann ich dort war, ich habe mich immer wohlgefühlt und mir wurde geholfen.
Danke
Sie nimmt sehr viel Zeit für mich und nimmt mich so war wie ich. Warte Zeit ist etwas lang dem geübter steht die sehr gut Behandlung bei Ihr
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Turbing und kann sie als Hausärztin nur empfehlen. Sie ist stets freundlich und hört sich die Sorgen und Nöte an. Si untersucht gründlich und verschreibt nicht nur \"Chemie\" sondern ist offen für alternative Medi.Ihr Team ist freundlich und kompetent.
Frau Turbing ist seit Jahren meine Hausärztin und ich schätze sie außerordentlich. Sie nimmt sich immer Zeit, hört zu und ist gründlich. Ich kann sie nur empfehlen.
*Frau Turbing nimmt psychische Symptome nicht ernst und reagiert trotz Schilderung des seelischen Zustandes oberflächlich bzw. gar nicht. Ich hatte das Gefühl von ihr als Simulant angesehen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bärbel Turbing ab?Dipl.-Med. Bärbel Turbing ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bärbel Turbing?Dipl.-Med. Bärbel Turbing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glück-Auf-Str. 3 Freital
Kann ich bei Dipl.-Med. Bärbel Turbing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bärbel Turbing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Turbing buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bärbel Turbing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bärbel Turbing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Turbing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bärbel Turbing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bärbel Turbing gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bärbel Turbing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bärbel Turbing?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bärbel Turbing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul