Bärbel Schädlich
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bärbel Schädlich?
Meine schwer kranke Mutter musste mehrfach sehr lange warten obwohl ihr das Sitzen schon schwer fiel. Es wurde nicht adäquat auf ihre Bedürfnisse eingegangen. Es gab keine vernünftige Aufklärung bzgl. der Behandlung und damit verbundene Maßnahmen. Für den Patienten wurde sich sehr wenig Zeit genommen.
Frau Dr.Schädlich ist eine sehr kompetente Ärztin, welche sich Zeit für ihre Patienten nimmt und immer freundlich auftritt.
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr.Schädlich auf Grund meiner Krebserkrankung bei ihr in Behandlung. Fühle mich absolut in sicheren Händen. Eine fachlich und menschlich hervorragende Persönlichkeit. Sie ist meine wichtigste Vertrauensperson. Sie hört einem zu was mich bewegt auch im privaten Bereich. Diese Erkrankung hat natürlich auch Auswirkungen im privaten Bereich.
Harald John
Sehr empfehlenswert , ausführliche Untersuchung in moderner Praxis
Ich kenne Frau Dr. Schädlich seit Dez. 2011 und ich bin sehr mit ihr zufrieden. Sie ist sehr nett und versteht etwas von ihrem Fach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Schädlich ab?Dr. med. Bärbel Schädlich ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Schädlich?Dr. med. Bärbel Schädlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Schädlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Schädlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Schädlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Schädlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Schädlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Schädlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Schädlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bärbel Schädlich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bärbel Schädlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Schädlich?Dr. med. Bärbel Schädlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Schädlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.