Königstr. 8, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben?
-nette Schwestern!
-Ärztin sehr wortkarg, wenig Aufklärung, kein empathisches Gespräch
-habe selbst medizinisches Wissen ,weil ich im Krankenhaus arbeite und musste ihr dann meine Diagnose für den Krankenschein angeben
-keine körperliche Untersuchung
-Wartezeit in der Praxis war dafür sehr gering, lediglich 10 Minuten musste ich warten
Hallo , Frau Dr. ist nett und fachlich sehr
gut,.man kann sie weiter empfehlen.
Man sitzt als einzige im Wartezimmer mit Fieber und Unwohlsein und die Ärztin sowie die Schwestern sitzen im Raum und trinken lieber Kaffee.
- kompetente Sprechstunde
- geschulte Schwestern
- gutes Labor
Der Patient steht im Focus des Teams.
freundliches kompetente Ärztin
freundliches Personal
Schnelle und zielorienterte Behandlung. Kurze Wartezeit.
Ich musste einmal zu ihr da mein Hausarzt leider im Urlaub war. Als ich dort ankam hatte ich in der Aufregung meine Gesundheitskarte nicht gefunden und musste deshalb nochmal kurz aus der Praxis raus, als ich merkte vor der Tür das ich die Karte in meiner Hosentasche hatte betrat ich sofort danach wieder die Praxis und ich glaube das Personal + Ärztin haben nicht mitbekommen das ich wieder rein bin und dann hörte ich wie die Ärztin mit ihrer "netten" Dame am Empfang hinten lästerten vonwegen "was hat sie denn? was am Kopf?"... als ich die Anmeldedame darauf ansprach wurde nur gegrinst und behauptet das hätten sie nicht gesagt... (ich war die einzige in dieser Praxis). Behandlung im Zimmer war danach sehr unfreundlich!! nicht zu empfehlen!!!
Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht bestätigen. Das Klima in der Praxis war, während meiner Besuche, immer freundlich-professionell und jeder Patient kam nach Reihenfolge dran.
Ich habe keinen Grund zu Klage und fühle mich dort gut betreut.
Nette Damen an der Anmeldung. Unfreundliche Ärztin.
- gute Diagnosen
- gute Betreuungsprogramme für Problempatienten (regelmäßige Kontrollen im Rahmen spezieller Therapien, gutes Monitoring)
- in der Regel annehmbare Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben ab?Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben?Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 8 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bärbel Sanftleben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.