Das Team ist sehr nett hat immer ein offenes Ohr und behandelt genau dort wo es richtig ist.Man fühlt sich wohl und wird ernst genommen - nicht so wie am Fließband !Man merkt das es den Therapeuten wichtig ist einem zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Rosenthal ab?Bärbel Rosenthal ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Rosenthal?Bärbel Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauenkamper Str. 12 Delmenhorst
Kann ich bei Bärbel Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Bärbel Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Oldenburg
Physiotherapeuten in Bad Zwischenahn