Heinrich-Mann-Str. 62 - 64, Stralsund
Als Neukunde wurde ich eingehend untersucht. Mein Zahnstatus wurde durch eine Röntgenaufnahme erfasst und mir erklärt. Behandlungstermine wurden ohne !! Wartezeit eingehalten. Verschiedene Behandlungsmöglichkeiten wurden stets besprochen. Der Zahnarzt und auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxisräume sind hell, sauber und ansprechend eingerichtet. Ich bin absolut zufrieden bis jetzt.
Solch einen Umgang kannte ich bisher nur als Privatpatient
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut behandelt und super aufgehoben als Kassenpatient.
Behandlungen gehen schnell und komplett schmerzfrei und alle Mitarbeiter sind freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bärbel Patzer ab?Dr. med. dent. Bärbel Patzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bärbel Patzer?Dr. med. dent. Bärbel Patzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Mann-Str. 62-64 Stralsund
- Heinrich-Mann-Str. 62 - 64 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. dent. Bärbel Patzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bärbel Patzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Patzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bärbel Patzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bärbel Patzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Patzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bärbel Patzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bärbel Patzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bärbel Patzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bärbel Patzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bärbel Patzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.