Sind Sie Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs?
Ich habe schon viele Therapeuten gehabt, bevor ich zu Frau Mickiehs kam. Sie ist sehr freundlich und es fällt leicht ihr zu vertrauen. Ich hatte nie das Gefühl, nicht verstanden zu werden und konnte mit ihrer Hilfe erfolgreich an meinen Problemen arbeiten. Erstmals ging es mir durch eine Therapie besser.
ihre Behandlungsmethode ist vielleicht nicht jedermanns Sache, doch wenn man sich darauf einlässt, dann kann sie helfen.
Mir könnte sie helfen, immer mit dem nötigen Ernst und der Art von Ehrlichkeit die man von einem Therapeuten braucht um mit
, was auch immer, fertig zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs ab?Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs?Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 11 Braunschweig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bärbel Mickiehs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt