Psychotherapie
tango-therapie
Paartherapie
Wing Wave Coaching
Bärbel Matz-Walter
Frau Matz Walter blickte bei mir gut durch was das Problem war. Sie nimmt die Zeit, hat eine sehr offene Haltung und ich habe das Gefühl gehabt Ernst genommen zu worden. Sehr professionell!
Frau Matz Walter ist flexibel im Planen von Terminen, hält sich pünktlich an die Gesprächszeiten und kann einschätzen wie viele Sitzungen sie brauchen würdet. Sie behandelt privat zahlende Patienten.
Frau Matz-Walter bemüht sich um schnelle und dauerhaft wirksame Lösungen für ein Problem. Dabei fühlt man sich immer angenommen und gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Matz-Walter ab?Bärbel Matz-Walter ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Matz-Walter besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Psychotherapie, Behandlung von Depressionen, Wing Wave Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Matz-Walter?Bärbel Matz-Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogswall 30b Recklinghausen
Kann ich bei Bärbel Matz-Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Matz-Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Matz-Walter buchen?An diesem Standort hat Bärbel Matz-Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Matz-Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Matz-Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Matz-Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Matz-Walter?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Matz-Walter akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dortmund