Das von Frau Lohmann mit sehr viel Ruhe praktizierte Biolifting kann ich bedenkenlos jeder Frau weiterempfehlen. Hierbei wird der Gesichts- und Halsbereich ohne Skalpell oder Botox, nur mit natürlichen Essenzen unterspritzt.
Das Ergebnis ist eine jugendliche glatte Haut mit straffen Konturen und einem schönen natürlichen Schimmer.
Ich bin so begeistert, dass ich keine anderen Behandlungen mehr austesten muss.
Sehr kompetente Heilpraktikerin mit langjähriger Erfahrung
Diagnose auf den Punkt getroffen und sehr kompetente Behandlung
Hat mir super geholfen
Tolle Atmosphäre,in der man sich sehr wohl fühlt
Liebevoll und einfühlsam
Faire Preise
Seit vielen Jahren bin ich Behandlung, da mir Frau Lohmann in akut Fällen (Wirbelsäule)oft mehr helfen konnte, als mancher Herr Doktor.Auch bei Erkältungen oft schnelle Linderung zb durch Vitamin C infusionen.Die Hydro-colon-therapie Kur hat einige Beschwerden lindern können.Auch ein absoluter Profi, was das Erscheinungsbild betrifft!
Kompetente, lebensnahe Beratung...mit klasser Behandlung....bin jetzt schon das zweite mal mit
einer schwierigen Krankheit bei Frau Lohmann und kann nur sagen Sie hilft mir super...
Ich empfehle sie gerne meinen Freunden.,
denn sie weiß was sie tut.
- geht sehr auf die Belange des Patienten ein
- hört ruhig zu und zeigt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf
- konnte mir sehr gut helfen
- ich bin äußerst zufrieden und werde dort wieder hingehen
Ich kann Frau Lohmann nur weiter empfehlen.
Ausführliche Untersuchung, sehr freundlich, gute Aufklärung, viel Zeit genommen . Praxis 1+*, keine Wartezeit . Parkmöglichkeit vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Lohmann ab?Bärbel Lohmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Lohmann?Bärbel Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohfuhrstr. 21 Lüdenscheid
Kann ich bei Bärbel Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Lohmann buchen?An diesem Standort hat Bärbel Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Lohmann?Bärbel Lohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.