Geschwister-Scholl-Str 2, Wandlitz
Sind Sie Dipl.-Med. Bärbel Krüger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden! Es gibt schnell ein Vertrauensverhältnis und eine klare Diagnose.
Leider ist die Praxis für dieses große Einzugsgebiet mit einer zu geringen Kapazität ausgestattet.
- die Ärztin ist freundliche und erscheint kompetent
- man kann Fragen stellen, die ausreichend ausführlich beantwortet werden
- das Praxisteam ist überwiegend unfreundlich, zumindest für Patienten, die nur selten den Arzt aufsuchen
- die Reihenfolge des Aufrufs der Patienten ist wenig transparent, mitunder werden Patienten sofort der Ärztin vorgestellt, andere Patienten müssen aber länger warten
- auch eine Terminabstimmung hilft nicht weiter (z.B. für 11.5 Uhr einbestellt, um 11.05 in der Praxis erschienen, und um 11.59 Uhr immer noch keine definitive Antwort wann man an der Reihe ist, dafür konnten andere Patienten ohne Wartezeit direkt das Sprechzimmer aufsuchen
Nimmt sich Zeit und ist auch eine gute Kinderärztin.
Sehr nett und nimmt sich Zeit.
Extrem lange Wartezeiten ohne Termin.
Den Arzthelferinnen ist es wichtiger zuerst Kaffee zu kochen, anstatt zur Blutentnahme bestellte Patienten anzunehmen. Auch sagen sie einem man könne kurz warten und würde eingeschoben, wenn es nur um eine kurze Auswertung geht. Tatsächlich wird erst nach allen anderen drangenommen. Eine klarere und vor allen ehrlichere Ansage, wie viele noch vor einem sind, wäre mehr als wünschenswert.
Sehr freundlich, ruhig und kompetent. Nimmt sich Zeit.Bietet Montags Kindersprechstunde an. Absolut empfehlenswert! !!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bärbel Krüger ab?Dipl.-Med. Bärbel Krüger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bärbel Krüger?Dipl.-Med. Bärbel Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 2 Wandlitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Bärbel Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bärbel Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Krüger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bärbel Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bärbel Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bärbel Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bärbel Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bärbel Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Bärbel Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bärbel Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bärbel Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin