- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Homöopathie
Praxis Bärbel Krätschmer Heilpraktikerin
Sind Sie Bärbel Krätschmer?
Frau Krätschmer hat mich einige Monate begleitet, Anfangs häufiger, dann immer seltener, nun gar nicht mehr, da ich keine Beschwerden mehr habe. Mit ihrer Ausübung der Dorn-Theraphie hat sie die verschobenen Wirbel wieder in die richtige Lage gebracht, die Stellung des Beckens korrigiert - ganz ohne Gewalt und Schmerzen. Der Körper braucht etwas um sich nach Jahren der Fehlstellung an die neue, natürliche Haltung zu gewöhnen. Aber dann ist alles gut. Mit ihrer freundlichen und empathischen Art und ihren Erläuterungen zu der Behandlung fühlt man sich gut aufgehoben. Heilung statt Symptombekämpfung. Sie wurde mir von Bekannten empfohlen und ich empfehle sie auch bei jeder Gelegenheit weiter.
Mag sein, dass meine Bewertung einseitig wirkt, aber ich wüsste nicht, was ich kritisieren sollte. Die Behandlungen waren auch nicht mal teuer...
Kann Fr. Kräschmer nur empfehlen. Einfühlsam, gewissenhaft, kompetent und sehr nett !!!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Krätschmer ab?Bärbel Krätschmer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Krätschmer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Krätschmer?Bärbel Krätschmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hübscher Graben 14 Bad Salzungen
Kann ich bei Bärbel Krätschmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Krätschmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Krätschmer buchen?An diesem Standort hat Bärbel Krätschmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Krätschmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Krätschmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Krätschmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Krätschmer?Bärbel Krätschmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Krätschmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.