- Magnetfeldtherapie
Praxis Bärbel Klein Heilpraktikerin
Magnetfeldtherapie
Borkenweg 71, Hamburg
Praxis Bärbel Klein Heilpraktikerin
Frau Klein begleitet meine Familie schon über mehrere Jahre mit ihrem Fachwissen. Der ganzheitliche Ansatz ihrer therapeutischen Tätigkeit hat uns einfach überzeugt. Wir lehnen eine schulmedizinische Behandlung im Krankeitsfall zwar nicht ab, wir ergänzen sie jedoch erfolgreich mit der heilpraktischen Behandlung von Fr. Klein. Auch gibt uns Fr. Klein immer wieder Möglichkeiten unsere Gesundheit vor-beugend zu schützen. Mit ihren vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten und ihrem großen Einfühlungs-
vermögen war sie uns schon unzählige Male eine große Hilfe. Fr. Klein nimmt sich Zeit, hört ernsthaft interessiert zu und ist nie oberflächlich. Bei ihr wird man nie zur "Patientennummer", wie in mancher
anderen Arztpraxis. Wir möchten nicht mehr auf ihre gesundheitliche Unterstützung verzichten.
Seit Jahren habe ich Schmerzen in der Hüfte. Da die Ärzte nicht mehr weiter wussten, stand als nächster Schritt eine OP mit Gelenkreinigung an.
Frau Klein wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich stellte mich bei ihr vor. In einem freundlichen Gespräch nahm sie meine komplette Anamnese auf.
Die Hüftschmerzen, die von einer beginnenden Arthrose ausgelöst werden, behandelte sie mit der Magnetfeldtherapie und begleitend homöopathisch.
Zunächst war ich skeptisch, jedoch stellte sich nach einigen Wochen ein Behandlungserfolg ein, der bis heute anhält. Es geht mir so gut, dass ich die OP absagen konnte.
Sollten die Beschwerden wieder stärker werden, führt mein erster Weg direkt zu Frau Klein. Ich kann mich nur herzlich für die liebevolle Betreuung bedanken und Frau Klein weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Klein ab?Bärbel Klein ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Klein besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Klein?Bärbel Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borkenweg 71 Hamburg
Kann ich bei Bärbel Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Klein buchen?An diesem Standort hat Bärbel Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Klein?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Klein akzeptiert: Privat versichert.