- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Bärbel Kamphuis Zahnärztin
Frau Dr. Kamphius ist die beste Zahnärztin, die ich bisher besucht habe. Ich lasse mich von ihr seit 15 Jahren behandeln und habe bisher keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht, im Gegenteil:
Sie ist immer sehr freundlich, ausgeglichen, verständnisvoll und überaus kompetent. Was will man mehr? Nichts. Einziger Nachteil: Es ist manchmal schwer, einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Ich bin schon lange dort Patientin und super zufrieden, immer stets freundlich!
Die ZFAs und Frau Doktor machen ihre Arbeit einfach top! Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis ab?Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis?Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gymnasialstr. 10 Lahnstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bärbel Kamphuis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.