Karl-Huth-Str. 3, Lauchhammer-Mitte , Lauchhammer
meine mutter zuvor, meine geschwister und ich waren bei der kinderärztin patienten, natürlich sind es jetzt meine kinder auch ... diese ärztin ist wahrlich für den beruf gemacht. sie besitzt empathie, fürsorge und auch das wissen ... auch ihr team ist stets zu uns freundlich und hilfsbereit. ich liebe diese praxis und empfehle sie jedem
Fr Dr Kammel und ihr Schwestern Team sind einfach unschlagbar! Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit, egal wie stressig ihr Tag auch sein mag. Wir als Familie fühlen uns sehr wohl in der Praxis und immer gut beraten. Es wird sich Zeit für einen genommen und jede auch so kleine Angelegenheit wird immer ernst genommen. Für uns eine Ausnahme Ärztin mit top Schwestern!
Vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Sehr sympathisch und vor allem kompetent!!! Nimmt sich Zeit, und das nicht nur für die Kinder :)
Alle Daumen hoch!!!
Jederzeit zu empfehlen weil man sich immer gut aufgehoben fühlt.
Da aber mit unter kein weiterer Kinderarzt in der Nähe meist sehr voll und dabei trotzdem gut organisiert.
Sehr nettes Personal und sehr gute Behandlung, hat sich viel Zeit für mich genommen.
Also ich kann nichts negatives üner Frau Dr. Kammel sagen. Sie hat meinen Sohn immer gut betreut und konnte sehr gut mit ihm umgehen. Ärztliche Diagnosen waren auch immer korrekt.
Frau Dr. Kammel hat sich in meiner gesamten Behandlungszeit IMMER Zeit für mich genommen & war stets sehr freundlich und aufmerksam. Top Ärztin und Schwestern!
Wenn das dressierte Kind funktioniert - passt es den Schwester und der Ärztin in den Kram. Ist dies nicht der Fall wird das KInd festgehalten und notwendige Untersuchungen zügig absolviert. Als Ärztin top aber in Umgang mit Kindern nee Katastrophe. Nie wieder !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Kammel ab?Dr. med. Bärbel Kammel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Kammel?Dr. med. Bärbel Kammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Huth-Str. 3 Lauchhammer
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Kammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Kammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Kammel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Kammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Kammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Kammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Kammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bärbel Kammel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bärbel Kammel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Kammel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Kammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Cottbus