Sind Sie Bärbel Jürgens?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ganz nette und kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Jürgens ab?Bärbel Jürgens ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Jürgens?Bärbel Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Marsberg
Kann ich bei Bärbel Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Jürgens buchen?An diesem Standort hat Bärbel Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Jürgens?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Jürgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kassel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Paderborn