Abschiedskoppel 2, Henstedt-Ulzburg
Sind Sie Bärbel Holtz?
Unsere Kinder und wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Alle nehmen sich viel Zeit und trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten. Sollte man den Zeitraum für die nächste Impfung oder Untersuchung nicht im Blick haben, wird man rechtzeitig informiert. Für unsere Kinder ist ein Arzttermin fast schon ein Event und sie freuen sich hinzugehen. Das ist ganz allein der Kompetenz und der sehr zugewandten kinderfreundlichen Einstellung des Teams zu verdanken.
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl!
Ich fühle mein Kind und mich optimal in dieser Praxis betreut: Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und umsichtig und Frau Holtz informiert und berät uns über alle relevanten Themen umfassend und ausführlich. Die Praxis ist sehr schön gestaltet und das Terminmanagement ist ausgezeichnet. Wartezeiten kennen wir in dieser Praxis nicht, auch wenn wir einen schnellen Termin benötigten. Ich habe noch nie ein solch kompetentes, gut organisiertes und freundliches Praxisteam erlebt.
Vielen Dank.
Wir fühlen uns sehr wohl, denn man wird ernst genommen und alles ist sehr gründlich und entspannt, da sie sich viel Zeit nimmt
Die Betreuung in der Praxis war perfekt. Neben der klassischen Medizin gab es fast immer ein Angebot an alternativen Heilmethoden. Unser Kleiner war restlos begeistert.
Sehr kompetent und erfahren!
Wir kommen definitiv nicht wieder! Für Huste, Schnupfen, Heiserkeit sicherlich ok
Frau Holtz ist eine äußerst kompetente und kinderfreundliche Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kleinen Patienten und klärt die Eltern bis ins kleinste Detail auf. Ihre Praxis ist zudem super ausgestattet.
Frau Holtz nimmt sich sehr viel Zeit, auch für \"Probleme\" der Mütter, immer freundlich,geduldig,liebevoll...sie wirkt nie gestresst und strahlt Ruhe und Geborgenheit aus! Sie ist kompetent und weiss, was sie tut....
Hat uns auch in dringenden Fällen schnell und gut weitergeholfen. Man merkt die Erfahrung mit Kindern und fühlt sich gut versorgt. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Holtz ab?Bärbel Holtz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Holtz?Bärbel Holtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abschiedskoppel 2 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Bärbel Holtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Holtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Holtz buchen?An diesem Standort hat Bärbel Holtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Holtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Holtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Holtz?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Holtz akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck