Schlichtener Str. 105, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Bärbel Hillmann?
Ich bin seitdem ich zum Frauenarzt gehe bei der Ärztin und bin wirklich zufrieden.
Kaum Wartezeiten, man wird rundum aufgeklärt und kann sich jeder Zeit melden, wenn doch noch etwas unklar ist und man wird freundlich empfangen.
Frau Dr. Hillmann kann ich von Herzen weiter empfehlen.
Frau Dr.Hillmann ist nett und freundlich.Sie überzeugt mich durch ihre kompetente Art und Fachwissen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Dr. Hillmann. Ich habe mich bei ihr gleich sehr wohl gefühlt, also soweit man das bei einem Frauenarzt halt kann ;)
Sie erklärt immer super warum sie was untersucht und geht auf alle Fragen ein. Ich kann sie nur allen weiterempfehlen
Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt, sowohl vom Praxisteam, vom Praxisambiente und auch von Frau Dr. Hillmann.
Sie hat zugehört, sich Zeit genommen und die Untersuchung an sich war angenehm und es wurde alles erklärt. Das Nachgespräch war ebenso fachkundig und ohne Zeitdruck.
Bin wegen einer Schwangerschaft zu Frau Hillmann gewechselt und habe mich die ganze Zeit über immer sehr gut betreut gefühlt! Sehr freundliche Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Hillmann ab?Dr. med. Bärbel Hillmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Hillmann?Dr. med. Bärbel Hillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlichtener Str. 105 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Hillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Hillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Hillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Hillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Hillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Hillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Hillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bärbel Hillmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bärbel Hillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Hillmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Hillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen