Trebbiner Str. 22, Beelitz
Sind Sie Dr. med. Bärbel Heimrich?
Sehr gute Arztpraxis mit einer sehr kompetenten Ärztin, welche sich Zeit nimmt und auf alle Fragen ruhig eingeht und diese ausführlich beantwortet.
Ich hab schon einige Erfahrungen machen müssen mit Frauenärzten und ich muss sagen, dass diese Ärztin sehr beruhigend auf mich wirkte und das Team sehr nett und zuvorkommend ist.
Die Untersuchung verlief angenehm und zügig. Für Fragen war sie offen und sie erklärte alles verständlich.
Kompetent, aufmerksam, sachlich. Kurze Wartezeit und schnelle Terminübergabe. Nichts zum Meckern.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Heimrich - sie selbst und die Schwestern waren ausnahmslos nett, freundlich und sehr bemüht. Es wurden alle erforderlichen Untersuchungen und Tests durchgeführt und sofort an weitere Ärzte überwiesen, wenn es erforderlich war. Die Beratung war immer einfühlsam und konkret. Ich bin sehr zufrieden.
Um kurz auf vorliegende Bewertungen einzugehen: ich kann durchaus im Slip aus der Kabine kommen, dass man sich in der Kabine vom Rest der unteren Bekleidung befreit, erscheint logisch, ebenso, dass die Begrüßung im Behandlungsraum erfolgt.
Das Praxisteam ist nett und zuvorkommend.
Man wird freundlich empfangen und nach seinen Problemen/Wünschen behandelt.
Ich kann mich nicht über eine unfreundliche Ärztin beschweren. Sie ist auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir alles ordentlich erklärt.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Heimrich sehr wohl. Auch in meinen beiden Schwangerschaften war ich sehr gut dort aufgehoben. Die Schwestern sind sehr freundlich und auch die Ärztin ist toll.
Man darf vielleicht nicht vergessen, dass es nicht immer nach moderner Ausstattung geht, sondern um Fachwissen.
Desweiteren gibt es das nette Sprichwort: Wie es in den Wald hineinschaut, Schalt es wieder raus.
Bevor man also die Ärztin aus unfreundlich bezeichnet....
Grausam. Hoch schwanger muss man sich auf den Gynäkologen Stuhl setzen was auch ok war aber dann sollte ich die Beine Baumeln lassen und so wurde die Untersuchung durch geführt. Jeder normale Arzt legt ein auf eine liege Hochschwanger. Die Praxis schaust aus wie aus dem Krieg hässlich.
Bei wirklichen Problemen nimmt sie sich Zeit und erklärt alles. Sie ist sehr einfühlsam gewesen.
Man bekommt schnell einen Termin, wird informiert über die eigenen Empfindlichkeiten. Ausziehen in der Kabine vor dem Gespräch ist wie abgesprochen keine Pflicht. Warum ziehen sich meine Vorrednerinnen aus, wenn sie ein Problem mit der Brust haben? Ausziehen kann man sich auch bei der Ärztin.
Ich kann nichts negatives sagen und bin sehr zufrieden. Tolle Praxis, tolles umgestaltetes Wartezimmer. Alles in Ordnung.
Bei sovielen schlechten Terminen weiß ich garnicht wo ich anfangen soll.Zunächst wird man in den hässlichen heruntergekommenen Warteraum geschickt u.bekommt dann mit das man nicht aufgerufen wird(wie sonst üblich)sondern sich in eine der 3 Umkleidekabinen untenrum entkleiden darf.Nun sitzt man halb nackt auf dem Stuhl u. wartet darauf das irgendwann die Tür auf geht und Fr.Dr.einen hereinbittet.Sie behandelte mich wochenlang schlecht,war kaltherzig,unsensibel und drehte mir unnötige Tests an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Heimrich ab?Dr. med. Bärbel Heimrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Heimrich?Dr. med. Bärbel Heimrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trebbiner Str. 22 Beelitz
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Heimrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Heimrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Heimrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Heimrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Heimrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Heimrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Heimrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Heimrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Heimrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Belzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jüterbog